Рулетики из кабачков с грибами

81 рецепт

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посо... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 90 гр, Лук - 100 гр, Шампиньоны - 180 гр, Растительное масло - 10 гр

Рулетики из кабачков с грибами Рулетики из кабачков с грибами Чтобы знать, как приготовить рулетики из кабачков с грибами, совсем не обязательно читать много кулинарной литературы или смотреть тематические передачи. Ведь можно просто изучить этот пошаговый рецепт и приготовить вкусное и легкое блюдо. Репчатый лук очис... Ингредиенты: Кабачки средние 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец молотый 1/4 Чайных ложки, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 200 Грамм

Закусочные рулетики из кабачков Закусочные рулетики из кабачков Чтобы узнать, как приготовить закусочные рулетики из кабачков, просто прочтите этот рецепт. Такая закуска является довольно пикантной. Она подходит к горячительным напиткам. Любители остренького обязательно оценят эти вегетарианские рулеты. Кабачки вымойте,... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Морковь корейская 100 Грамм, Зелень кинзы 1 Пучок, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу

Рулетики из кабачков с лососем Рулетики из кабачков с лососем Продукты для приготовления Кабачок вымойте, нарежьте продольными пластинами толщиной 0,5см. Посыпьте солью, сложите в контейнер, оставьте минут на 30. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, поперчите, сбрызните соевым соусом, оставьте минут на 30. Корнево... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лосось (филе на коже) - 300 г, Сельдерей корневой - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь (1 шт.) - 120 г, Помидоры черри - 120 г, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Соевый соус (KIKKOMAN), Хлопья овсяные (измельченные) - 2 ст. л., Кунжут - ...

Запеченные рулетики из кабачков Запеченные рулетики из кабачков Отварить рис до готовности. Кабачок (зеленый и желтый) помыть. Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле. Рис смешать с фаршем, по... Ингредиенты: Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растител...

Запеченные рулетики из кабачков с сыром Запеченные рулетики из кабачков с сыром Кабачки порезать вдоль тоненькими пластинками. Сложить их в миску, залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и щепотку черного молотого перца, слегка перемешать. Отставить на 15 минут. После этого кабачки станут мягкими, нежными и хорошо будут сворачива... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 120 г, Сметана (+2 ст. л) - 150 г, Специи - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Петр...

Запеченные пшенные рулетики из кабачка Запеченные пшенные рулетики из кабачка Пшено отварить в подсоленной воде. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать укроп и добавить к каше. Добавляем измельченный зубчик чеснока и соль, перец по вкусу. Молоко, яйца и щепотку соли смешиваем. Получи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Пшено (сырое) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Укроп (несколько веточек), Перец черный - по вкусу

Рулетики из кабачков с курицей Рулетики из кабачков с курицей Замочить грибы в горячей воде на 1 час, затем отжать. Начинка: Нарезать мелко филе, гибы, лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, посолить и поперчить. Остудить. Кабачки нарезать вдоль очень тонкими пластинами. На кабачок поместить кусочек сыра (можно на в... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук белый - 1 шт, Кабачок - 700 г, Помидор - 250 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 2 ст. л.

Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой Узнайте, как приготовить рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой, и почаще балуйте такой вкуснятиной своих друзей и близких. Вы можете добавить на свое усмотрение любые травы или специи, а также заменить курицу на грибы, если хотите, чтобы рулетики пол... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень укропа 1/2 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое, соль, перец По вкусу

Кабачки с грибами и плавленым сыром Кабачки с грибами и плавленым сыром Грибы порезать пластинами, обжарить, добавить плавленый сыр и чеснок - это начинка. Кабачки и цукини порезать и обжарить. Из кабачков и начинки свернуть рулетики. Украсить. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Цуккини (Жёлтый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 300 г, Сырок плавленый - 1 шт, Майонез, Петрушка (для украшения)

Загрузка