Рулетики из баклажанов и кабачков

66 рецептов

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу. Нарезаем слайсами кабачок и баклажан. Обдаем их кипятком, чтобы были более податливыми. Солим и приправляем по вкусу. Нарезаем мелко петрушку. Застилаем пергаментной бумагой форму для вы... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кабачки - 350 г, курица - 400 г, петрушка - 20 г, сыр - 120 г

Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе 1 Баклажан и кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, оставить на 30 минут. Затем положить в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг. 2. Сыр натереть на терке, оливки нарезать, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс. В фарш ... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 200 гр. фарша (у меня свинина с говядиной), 3 ст.л. вареного риса, несколько веточек петрушки и укропа, оливки без косточки 10шт, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. твердого сыра, соль, черный перец, томатный соус: 1 луковица, 3 крупных помидор...

Рулетики из баклажанов и кабачков Рулетики из баклажанов и кабачков 1. Порезать баклажаны (кабачки) вдоль широкими пластинками, посолить, обжарить в растительном масле. 2. Выложить на дуршлаг, чтобы стекло масло. Дать остыть. 3. Добавить в йогурт выдавленный через чеснокодавилку чеснок, порезанную зелень, чуть подсолить. 4.... Ингредиенты: Баклажан (ровные, или кабачок ) - 3 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Йогурт ( без добавок) - 75 г, Зелень (по вкусу, какую любите ), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рулетики из баклажанов и кабачков Рулетики из баклажанов и кабачков Рулетики из баклажанов. Рулетики из кабачков. Ингредиенты: Баклажан (прямые, ровные ) - 1 кг, Зелень (петрушки и укропа, свежая) - 1 пуч., Кабачок

Диетические рулетики из овощей с плавленым сыром Диетические рулетики из овощей с плавленым сыром Нарезаем тонкими полосками баклажан и кабачок. Складываем в две отдельные стопки, для удобства Нарезаем помидор на тонкие ломтики, чтобы не разваливались Берем кабачок и смазываем его небольшим количеством сыра (сыр берем 15-20%, можно заменить полутвердым,... Ингредиенты: Кабачок (Маленький) - 1 шт, Баклажан (Маленький) - 1 шт, Помидор (Небольшой) - 1 шт

Рулетики из баклажанов и кабачков Рулетики из баклажанов и кабачков Порезать баклажаны и кабачки вдоль широкими пластинками, посолить, обжарить в растительном масле. Выложить на дуршлаг, чтобы стекло масло. Дать остыть. Добавить в йогурт выдавленный через чеснокодавилку чеснок, порезанную зелень, чуть подсолить. Выложить на... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., кабачки - 3 шт., помидоры - 2 шт., йогурт белый без добавок - 2 баночки, зелень - укроп, кинза, чеснок - 5 зубчиков, соль, растительное масло

Рулетики из баклажанов и кабачков Рулетики из баклажанов и кабачков Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в солёной воде, кабачки посолить. После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее мас... Ингредиенты: 1 кабачок, 2 баклажана, 1 крупная морковь, 150 гр. сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез 150 гр., растительное масло для жарки, соль

Рулетики из баклажан и кабачков фаршированные мясом Рулетики из баклажан и кабачков фаршированные мясом 1. Помидоры пропустите через соковыжималку и превратите в пюре. Я в этом рецепте испытала насадку, которая идет в комплекте к моей мясорубке Vitek VT-1676W. Очень полезная и необходимая штучка для любой хозяйки. Я после соковыжималки получила густое, без ко... Ингредиенты: для начинки: мясо — 600 гр, кинза, чеснок — 1-2 зубчика, перец черный, манная крупа (семолина) — 3 ст.л., оливковое масло для жарки, соль, ........., рулетики баклажановые: баклажаны — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, помидоры — 600 гр, лук — 1 шт, семена фен...

Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов Куриную грудку поставить варить. Вымыть, очистить кабачок. Порезать кабачок кольцами. Обжарить с двух сторон. Баклажаны почистить, порезать вдоль и обжарить с двух сторон, как кабачки. Вареную куриную грудку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке; фор... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (зеленый, листовой, для украшения)

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон. Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски. Берем жаренный пла... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь (корейская, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка), Масло растительное (для жарки), Соль, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (несколько листьев)

Загрузка