Рулетики из кабачков с грибами и морковкой

4 рецепта

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посо... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 90 гр, Лук - 100 гр, Шампиньоны - 180 гр, Растительное масло - 10 гр

Рулетики из кабачков Рулетики из кабачков 1. Прежде всего надо нарезать кабачки тонкими ломтиками и обжарить их на гриле. Остудить 2. Пока кабачки обжариваются, приготовить сырный салат. Для этого надо натереть сырую морковку на мелкой тёрке, а сыр на крупной. Добавить измельчённый зубчик чеснока ... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., томаты - 1 шт., сырный салат - 5 ст.л. или: морковь - 1 шт., майонез - 3 ст.л., сыр твёрдых сортов (жирности 50%) - +-50 гр., чеснок - 1 зубчик, ветчина - 1-2 тонких ломтика

Рулетики из кабачков с морковной начинкой Рулетики из кабачков с морковной начинкой Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Кабачки дадут сок, который нужно отжать (он нам не понадобится в дальнейшем). Добавить к отжатым кабачкам кефир, специи, разрыхлитель, зелень по желанию, муку и перемешиваем; если нужно под... Ингредиенты: тесто: 500-600 гр. очищенных кабачков, 1 яйцо, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. муки (1 ст.), 150 мл. горячей воды, 5 ст.л. кефира, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 ч.л. куркумы (у меня шафран), 1/3 ч.л. карри, 1/3 ч.л. чёрный молотый перец(у меня смесь перце...

Острая закуска из кабачка Острая закуска из кабачка 1. Кабачок нарезаем кольцами толщиной 3 мм (если для рулетиков то режем наискосок, чтобы поверхность получилась больше) и обжариваем до мягкости. 2. Морковь трем на терке, обжариваем, добавляем майонез и чеснок. 3. Оформляем как торт - выкладываем слоями: к... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Майонез, Чеснок (по вкусу) - 5-6 зуб., Зелень