Похожие рецепты
Бланкет из говядины со шпинатом и пряностямиИнгредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Сливки 10%-ные - 200 мл, Говяжья вырезка - 340 г, Паприка - 1 г, Свежие листья шпината - 100 г, Кумин (зира) - 2 г, Лук репчатый - 90 г, Молотый кориандр - 2 г, Пшеничная мука - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 1 штука, Зеленый лук - 2 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте мясо крупным кубиком 2х2 см, репчатый лук — крупными перьями, мелко нарубите чеснок и зеленый лук. Обжарьте мясо на оливковом масле в сильно разогретом сотейнике в течение 3-х минут до легкой золотистой корочки, добавьте репчатый лук и обжаривайте ...
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконеИнгредиенты: Филе индейки - 2 штуки, Твердый сыр - 150 г, Бекон - 4 куска, Замороженные шайбочки шпината - 2 штукиФиле индейки отбить тонко. Посолить слегка. Шпинат разморозить. Сыр натереть. Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр. Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью. Также св...
Перепёлки тушёные в сметанеИнгредиенты: Вода - 200 мл, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Перепел - 600 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Петрушка свежая - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 7 гДля тушения в сметане возьмите перепёлок, лук, сметану, сливочное и подсолнечное масло, муку, перец чёрный молотый, соль, воду, зелень петрушки. Перепёлок (600 г) хорошо промойте, обсушите кухонным полотенцем, разрубите ножом пополам, по хребту. Разогрейте ...
Желудочки индейки тушёные в сметане с гречкойИнгредиенты: Вода - 2200 мл, Индюшиные желудки - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сметана - 4 ст. л., Соль - 6 гДля приготовления нам понадобится сметана, индюшиные желудочки, лук репчатый, морковь, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, подсолнечное масло, гречневая крупа. 1 небольшую головку репчатого лука и 1 небольшую морковь почистить. Желудочки индейки (50...