Рулетики из говядины с фисташками

5 рецептов

Рулетики из говядины с фисташками Рулетики из говядины с фисташками Говяжью вырезку нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.Хорошенько отбить(можно мясо накрыть пищевой пленкой, чтобы не летели брызги). Каждую отбивнушку посолить, поперчить и хорошенько смазать гранатовым соусом(наршарабом). Сложить их друг на друга и... Ингредиенты: говяжья вырезка 1-1,2 кг, фисташки соленые 1 пакетик 100 г, сыр бутербродный 3 пластинки, соус гранатовый 4-5 ст.ложек, соль, перец, масло растительное

Рулетики "Любить по-русски!" Рулетики "Любить по-русски!" За 2 часа замочить в воде 2 деревянных шпажки. Для этого блюда необходимы 3 стейка говядины, размером с ладонь. Говяжьи стейки отбить молоточком. Для удобства упаковать стейки в пленку и через нее отбивать. Это предохранит от разбрызгивания сока и позволит ... Ингредиенты: Говядина (стейки) - 350 г, Бекон (полоски) - 9 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Картофель - 2 шт, Соль (ореховая) - по вкусу, Фисташки - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу

Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины. Аккуратно ... Ингредиенты: Сыр маскарпоне Unagrande - 25 г, Ветчина брезаола - 100 г, Сыр рикотта Unagrande - 25 г, Вяленые помидоры - 20 г, Аджарские маслины - 10 г, Фисташки - 10 г, Рукола - по вкусу

Рулетики из говядины с грибами и фи Рулетики из говядины с грибами и фи Говядину разрежьте на 4 ломтика, отбейте, посолите, поперчите. Капустные листья обдайте кипятком и, срезав утолщения, уложите на мясо. Лук и грибы мелко нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, оставшиеся соедините.с луком. Добавьте зелень... Ингредиенты: мякоть говядины ( толстый край) - 400 г, вода - 250 г, капуста белокочанная - 4 листа, грибы - 170 г, сливки - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, фисташки - 40 г, масло растительное - 3 ст. ложки, херес - 3 ст. ло...

Рулетики с грибами и орехами Рулетики с грибами и орехами 1. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Капустные листья бланшируйте, затем выложите на мясо. 2. Лук и грибы нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, остальные обжарьте. 3. Для начинки смешайте петрушку, фисташки, обжаренные грибы и лу... Ингредиенты: мякоть говядины - 4 куска по 150 г, вода - 50 г, капуста белокочанная - 4 крупных листа, белые грибы - 170 г, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, сливки - 4 ст. ложки, репчатый лук - 1 шт., фисташки - 40 г, томатный соус - 250 г