Рулетики из говядины вишневые грезы

2 рецепта

Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками. Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица

Рулетики из говядины"вишневые грезы" Рулетики из говядины"вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем,солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком.Уложить в форму для запекания,залить бульоном.Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть,смешать со сливками. Залить сырной массой рулеты.Готовить ещё 10 минут... Ингредиенты: говядины для отбивных ((или свинина)) — 4 ломт., вишни ((свежая или замороженная)) — 10-12 шт, сливки — 50 мл., сыр — 80 г, бульона(или воды) — 1 стак., соль, перец, корица