Рулетики с маскарпоне и фисташками
2 рецепта
Рулетики с маскарпоне и фисташками
1. Все ингредиенты для теста перемешать до однородной консистенции, разогреть как следует сковороду и слегка смазать ее растительным маслом (я обычно делаю это очищенной, вымытой половинкой сырого картофеля или половинкой луковицы). 2. Пожарить тонкие блины...
Ингредиенты: 1 ст. ложка растительного масла для жарки блинов, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 300 мл молока, для теста: 100 г муки (можно гречневой), 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли, 1 ч. ложка сахарного песка, для начинки: 3 яичных желтка, 250 г ма...
Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами
Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины. Аккуратно ...
Ингредиенты: Сыр маскарпоне Unagrande - 25 г, Ветчина брезаола - 100 г, Сыр рикотта Unagrande - 25 г, Вяленые помидоры - 20 г, Аджарские маслины - 10 г, Фисташки - 10 г, Рукола - по вкусу