Рулетики баклажаны с творогом

73 рецепта

Баклажаны с творогом и чесноком Баклажаны с творогом и чесноком Конечно, начинять рулетики из баклажанов можно чем угодно - свежими, жареными и тушеными овощами, зеленью, мясом и даже фруктами, но творог и чеснок, на мой взгляд, здесь вне конкуренции. Баклажаны так удачно сочетаются с этим (да и другими) молочным продук... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Творог 250 Грамм, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Жареные баклажаны, фаршированные творогом Жареные баклажаны, фаршированные творогом Баклажаны помойте, высушите и порежьте вдоль пластинами толщиной около 6 мм. Если порежете толще, то их будет тяжело завернуть рулетом и они не будут держать форму. Сковороду с маслом нагрейте и прожарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета, припр... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., творог – 200 грамм, арахис – 50 грамм, зелень кинзы – небольшой пучок, майонез – для заправки, чеснок – 1-2 зубчика, соль – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Баклажаны с творогом рецепт с фото Баклажаны с творогом рецепт с фото Закуска делается очень быстро и главное, просто. Конечно не все осмелятся сочетать баклажаны и творог, все таки попробуйте, вам скорее всего понравится. Для начала нужно подготовить баклажаны. Баклажаны хорошо промойте и порежьте вдоль на тонкие пластики, ш... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Творог (200 г.), Грецкий орех (100 г.), Сметана (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Укроп (по вкусу), Базилик (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Баклажаны с творогом и чесноком Баклажаны с творогом и чесноком Баклажаны выбираем недозрелые, чтоб блюдо получилось нежным и не горчило. Удаляем плодоножки и режем вдоль на широкие полоски, толщиной до 0,5 см. Выкладываем нарезанные баклажаны на противень в несколько слоев. Каждый слой солим и поливаем растительным мас... Ингредиенты: баклажаны штук 6-7, в зависимости от размера, перец черный молотый, пучок укропа, пачка жирного творога, одна головка чеснока, масло подсолнечное, соль, одно свежее яйцо, две столовые ложки сметаны.

«Язычки» из баклажана с двумя видами сыра «Язычки» из баклажана с двумя видами сыра Баклажан у меня весил 400 г. Нарезать очень тонко вдоль. Присыпать солью и оставить. Через 10 минут промокнуть салфеткой и пройтись кисточкой с маслом по каждому "язычку". Так они меньше впитают масла. Начинаем жарить,положив смазанной стороной вниз. Смазыв... Ингредиенты: укроп - 2 щепотки, капуста пекинская - по вкусу, лук-порей - шт., рис - 80 г, чеснок - 2 зубчика, перец маринованный - шт., маслины без косточек - 8 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - стакана, соль - по ...

Рулетики из баклажан, творога и рыбы Рулетики из баклажан, творога и рыбы 1.Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолите и запеките в разогретой до 180гр духовке около 15 минут на решетке, или обжарьте на сковороде по 3минуты с каждой стороны. 2. Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом. 3.Добавьте в т... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., творог - 200 упаковок, треска филе - 1 шт., соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, петрушка - по вкусу

Овощные рулетики с творогом Овощные рулетики с творогом Баклажаны нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить на 30 минут. После этого промыть их под водой и обсушить бумажными полотенцами. Кабачок нарезать вдоль пластинками. Обжарить кабачки на сковороде гриль, смазанной подсолнечным маслом, с двух сторон, ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, творог - 100 г, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой Рулетики из баклажанов с творожной начинкой С баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости.Можно посолить. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с зеленью(у меня укроп),добавляем измельченный на терке чеснок,грецкий о... Ингредиенты: Один большой баклажан, 150 гр. творога(лучше домашнего), несколько ядер грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сметаны, зелень,соль,перец по вкусу

Закуска "рулетики из баклажана с творогом и сыром" Закуска "рулетики из баклажана с творогом и сыром" Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Такие рулетики никого не оставят равнодушным. Начинка из творога и сыра отлично сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Баклажаны помыть и порезать пластинами толщиной 0,4 - 0,5 см. Посолить и о... Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт., сыр - 100 г, творог (жирность любая) - 150 г, чеснок - 3-4 зубчика, грецкие орехи - 50 г, зелень кинзы - 1 небольшой пучок, паприка - 3 г, майонез или сметана - 2-3 ст.л., соль, масло для жарки

Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Я баклажан не чищу, но можно почистить. Сложить баклажаны в глубокую миску, посолить и поставить небольшой груз, через 30 мин, слить образовавшуюся жидкость.(те кого привлекает пикантная горчинка в баклаж... Ингредиенты: баклажаны 1 кг, творог (17%) 200 г, чеснок 2-3 зубчика, зелень укропа, соль, перец, яйцо 1 шт., бекон (нарезка) 150 г, помидор 2-3 шт., масло растительное

Загрузка