Баклажаны с творогом

350 рецептов

Баклажаны с творогом и чесноком Баклажаны с творогом и чесноком Конечно, начинять рулетики из баклажанов можно чем угодно - свежими, жареными и тушеными овощами, зеленью, мясом и даже фруктами, но творог и чеснок, на мой взгляд, здесь вне конкуренции. Баклажаны так удачно сочетаются с этим (да и другими) молочным продук... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Творог 250 Грамм, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром нарезаем баклажан средними кольцами и вырезаем серединку кладём баклажаны с специальную посуду. сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. я брала остренькое масло собственного приготовления. в отдельной миске смешиваем творог с яйцом. сол... Ингредиенты: на три средних кольца баклажана: 100-150 г творога (я брала нежирный творог), 1 яйцо, 1 ч. л. оливкового масла, +соль, перец, куркума на кончике ножа, смесь итальянских трав.

Жареные баклажаны, фаршированные творогом Жареные баклажаны, фаршированные творогом Баклажаны помойте, высушите и порежьте вдоль пластинами толщиной около 6 мм. Если порежете толще, то их будет тяжело завернуть рулетом и они не будут держать форму. Сковороду с маслом нагрейте и прожарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета, припр... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., творог – 200 грамм, арахис – 50 грамм, зелень кинзы – небольшой пучок, майонез – для заправки, чеснок – 1-2 зубчика, соль – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Баклажаны с творогом рецепт с фото Баклажаны с творогом рецепт с фото Закуска делается очень быстро и главное, просто. Конечно не все осмелятся сочетать баклажаны и творог, все таки попробуйте, вам скорее всего понравится. Для начала нужно подготовить баклажаны. Баклажаны хорошо промойте и порежьте вдоль на тонкие пластики, ш... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Творог (200 г.), Грецкий орех (100 г.), Сметана (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Укроп (по вкусу), Базилик (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Запеченные баклажаны с творогом Запеченные баклажаны с творогом Баклажаны сейчас можно купить в любое время года, только зимой и ранней весной цены на них кусаются, поэтому приходится ждать лета, когда появятся местные, а не привозные плоды, чтобы приготовить с ними вкуснейшие сезонные блюда. Одно из таких блюд - баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Творог - 150 г, Сыр - 60 г, Яйца куриные - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Кинза - несколько веточек, Базилик - несколько веточек, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Баклажаны с творогом и чесноком Баклажаны с творогом и чесноком Баклажаны выбираем недозрелые, чтоб блюдо получилось нежным и не горчило. Удаляем плодоножки и режем вдоль на широкие полоски, толщиной до 0,5 см. Выкладываем нарезанные баклажаны на противень в несколько слоев. Каждый слой солим и поливаем растительным мас... Ингредиенты: баклажаны штук 6-7, в зависимости от размера, перец черный молотый, пучок укропа, пачка жирного творога, одна головка чеснока, масло подсолнечное, соль, одно свежее яйцо, две столовые ложки сметаны.

Баклажаны запеченные с творогом и сыром Баклажаны запеченные с творогом и сыром Отмерить ингредиенты. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Отварить в подсоленной воде около 20 минут. Сыр натереть на средней терке. Петрушку мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны остудить и аккуратно, стараясь не повредить стенки,... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Соль - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 120 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Петрушка - 4 стол.л.

Баклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкой Баклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкой Баклажан моем, разрезаем вдоль на две части. Обязательно оставляем плодоножку. Кладем половинки в кипящую подсоленную воду и варим 15-20 минут. По истечении этого времени половинки вынимаем и оставляем остывать. В творог добавляем базилик и петрушку (можно ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., творог обезжиренный - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка сушеная - ч. л., базилик сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л.

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь. Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой. Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере. Грудку порезать кусочками и п... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., куриные грудки - 200 г, лук белый - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, замороженный шпинат - 100 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - по вкусу, сыр голландский - 100 г, чеснок - 2 шт.

Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Нарезаем баклажаны не крупно, перец колечками, лук мелко, добавить измельченный чеснок. Все обжарить на небольшом количестве оливкового масла, затем влить вино и дать ему выпариться. Ближе к концу добавить специи, посолить по вкусу. Овощи немного охладить,... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или кукурузный крахмал) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Вино красное сухое - 5 ст. ...

Загрузка