Похожие рецепты
Рулет ютаИнгредиенты: Морковь (Большая или 2 маленькие.) - 1 шт, Картофель (Большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (Сколько возьмет), Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (Для жарки овощей..и смазывания теста)Из муки, воды и соли замесить не липнущее к рукам, не сильно мягкое но и не жесткое тесто Накрыть пототенцем и оставить пока мы займемся начинкой Начинка: трем на крупной терке овощи (в этот раз я покрошила) В небольшом колличестве растительного масла обжар...
Салат энигмаИнгредиенты: печень куриная - 300 г, грибы шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, мандарины - 2 шт, растительное масло, соль, перец - по вкусу1. Печень порезать средне, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. 2. На отдельной скорородке обжарить лук минут 5, порезанный полукольцами, затем добавить порезанные грибы, жарить до готовности грибов. 3. Соединить печень, лук с ...
Торт энигмаИнгредиенты: Вода - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа манная - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0,75 ст., Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Вода - 0,5 ст., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 70 мл, Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 280 г, Сгущённое молоко - 170 г, Халва - 60 г, Кондитерская посыпка - 2 ст. л.Для приготовления коржа нужно взять пшеничную муку в/с, куриные яйца, картофельный крахмал, разрыхлитель, холодную воду, подсолнечное рафинированное масло, сахар и ванильный сахар. Яйца вбить в ёмкость для миксера, добавить ванильный и обычный сахар. Всё вз...
Рулет бараний рогИнгредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, грибы - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, мякоть баранины - 400 граммовБаранину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным и отжатым хлебом, посолите, поперчите, добавьте растопленное масло, измельченный лавровый лист и перемешайте. Для начинки грибы порубите, обжарьте на растительном масле, соедините...