Рулет телячьи нежности

2 рецепта

Рулет "телячьи нежности" Рулет "телячьи нежности" Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите,поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины,пусть маринуется. Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку,... Ингредиенты: телятина - 700 гр. мякоти, 150 гр. фарша, масло растительное - 2 ст.л., сало - 70 г, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки, вино красное сухое - 200 мл., бульон мясной - 150 мл., перец черный молотый, соль,сметана-2 ст.л., чеснок-3зубка, перец болгарски...

Кабачковые блинчики с печеночным паштетом Кабачковые блинчики с печеночным паштетом Для паштета нужно очистить и мелко порубить лук. Морковь помыть, очистить и порезать (полу)кружочками. Выложить лук с морковью в разогретую глубокую сковороду на 5 минут, чтобы лук начал пускать сок. В это время промыть и очистить от плёнок и жилок свиную п... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Свиная печень - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 70 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный мо...