Телятина с овощами телячьи нежности

6 рецептов

Щи летние «Телячьи нежности» Щи летние «Телячьи нежности» Сперва, конечно, сварили мясной бульон. Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка. Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом — косточка с мясцом. Я, когда варю (1 час и 30 минут на... Ингредиенты: телятина - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 головки, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок

Телятина с овощами "Телячьи нежности" Телятина с овощами "Телячьи нежности" Телятину очищаем от пленок, режем на небольшие кусочки 3-4 см, слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы к мясу. Обжариваем на сковородке на растительном масле до появления легкой румяности. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр трем на крупную ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Черемша, Маслины - 10 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 150 г

Шашлык из телятины мягкий Шашлык из телятины мягкий Чтобы шашлык получился нежным, нужно сделать хороший маринад. Это первый секрет нашего блюда. Далее важно как можно дольше (ночь) мариновать мясо, чтобы оно не было жестким. Майонезный соус с лимонным соком отлично пропитывает шашлык, делает его сочным и мя... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Майонез 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зира 1 Щепотка, Чёрный перец 1 Щепотка, Базилик 2 Щепотки

Рулет "телячьи нежности" Рулет "телячьи нежности" Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите,поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины,пусть маринуется. Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку,... Ингредиенты: телятина - 700 гр. мякоти, 150 гр. фарша, масло растительное - 2 ст.л., сало - 70 г, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки, вино красное сухое - 200 мл., бульон мясной - 150 мл., перец черный молотый, соль,сметана-2 ст.л., чеснок-3зубка, перец болгарски...

Жаркое "Телячьи нежности" Жаркое "Телячьи нежности" Назвала блюдо в честь конечного результата-мясо было такое нежное,что можно было губами есть. Телятина-1,2 кг Лук-2 шт. Грибы-300 гр. Картофель-4-5 клубней Тыква-300 гр. Батат-2 шт. Баклажан-1 шт. Морковь-2 шт. Перец сладкий красный-1 шт Специи:розмарин,мол... Ингредиенты: телятина, картофель, лук, батат, грибы, морковь, тыква, баклажан, сладкий перец, специи

Телячьи и другие нежности... Телячьи и другие нежности... 1. Утром, убегая по делам, положите шницели на полочку в холодильник, чтобы до вечера они там не спеша разморозились (если у вас замороженное мясо). Вечером… Шницели отбить. Чтобы не нарушить волокна мяса, рекомендую положить его любо в пакет, либо просто н... Ингредиенты: Для свиных шницелей в кунжутно-кокосовой панировке, 4 шницеля из свинины, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо, 2 ст.ложки молока (хорошо-бы кокосового), 2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок, 2 ст.ложки кунжутного семени, 4 ст. ложки кокосовой стружки, черный мо...