Телячьи нежности

26 рецептов

Щи летние «Телячьи нежности» Щи летние «Телячьи нежности» Сперва, конечно, сварили мясной бульон. Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка. Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом — косточка с мясцом. Я, когда варю (1 час и 30 минут на... Ингредиенты: телятина - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 головки, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок

Паштет Телячья нежность Паштет Телячья нежность Печень промыть, обсушить и очистить от пленок. Нарезать ломтиками и каждый еще на 2 части. Залить сливками.(Я не замачивала, сразу тушила, но мне показалось, что будет лучше ненадолго замочить). Заранее отварить гречку. Луковицу нарезаем кубиками и обжарива... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сливки, Масло сливочное - 150 г, Крупа гречневая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый - 80 г, Орехи грецкие (для украшения)

Телячьи котлеты пиката Телячьи котлеты пиката Скомбинировать муку, соль, паприка и белый перец. Обвалять в них котлеты (хватает примерно на 10 котлет). Растопить на сковороде непригораемой 1/2 стол.л. масла. Выложить котлеты и обжаривать 3 мин. один раз перевернув. Так со всей порцией котлет. Выложить ... Ингредиенты: 450 г телячьей вырезки в тонкой нарезке, 1/4 стак. мука, 1/2 ч.л. соль, 1/8 ч.л. паприка, 1/8 ч.л. белый перец, 1 стол.л. слив. масло, Соус: 2/3 стак. белое вино, 1 стол.л. лимон. сок, 1 стол.л. слив. масло комнатной тем-ры, 2 ч.л. каперсов, соль

Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Щечки тщательно промойте, соедините в форме для запекания с нарезанным пореем, репчатым луком, морковью и раздавленными зубчиками чеснока. Залейте щеки бульоном, пивом и вином, посолите, поперчите, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 100С духовку ... Ингредиенты: 1 кг подготовленных телячьих щечек, 800 г картофеля, 200 г лисичек, 2 ст.л. оливкового масла экстра верджин, 200 г сметаны (20%), 100 мл жирных сливок, 1-2 ст.л. муки, 50 г хорошего топленого масла, соль, перец, мелкий шпинат для украшения, 80 г лука-порея,...

Телятина с овощами "Телячьи нежности" Телятина с овощами "Телячьи нежности" Телятину очищаем от пленок, режем на небольшие кусочки 3-4 см, слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы к мясу. Обжариваем на сковородке на растительном масле до появления легкой румяности. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр трем на крупную ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Черемша, Маслины - 10 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 150 г

Шашлык Телячья нежность Шашлык Телячья нежность Еще один вариант приготовления шашлыка. Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 пуч., Вода (минеральная, с газом) - 1.5 л, Соль, Перец черный

Салат "Телячья нежность" Салат "Телячья нежность" Вырезку нарезать небольшими полосочками и немного обжарить на раст. масле (главное - не пересушить), посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 40 минут (в смеси уксуса и воды 1 :1 ). Картофель отварить и нарезать соломкой. Сырые свекл... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Майонез, Соль, Перец черный, Масло растительное, Сахар - 2 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Вода

Телячьи нежности (печень на гриле) Телячьи нежности (печень на гриле) Сок клюквы и граната смешать, добавить ягоды клюквы, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и лук. Приправить по вкусу лемограсом, солью, перцем, чабрецом и эстрагоном. Аккуратно залить заранее подготовленную печень (очищенную от пленки и мытую) маринадом. ... Ингредиенты: 1 кг. печень молодого теленка, 1л сок клюквы (25% ), 200 гр. сок граната, 100 гр. клюква, 20 гр. имбирь, чеснок 2 зубчика, 2 крупных луковицы, веточка лемонграс, соль, перец, чабрец, 2 крупных пучка эстрагона, 400 гр. брокколи, 500 гр. слива, 200 гр. бекон,...

Салат «телячьи нежности» Салат «телячьи нежности» Отварите говяжий язык или говядину (телятину). Язык необходимо вымыть. Варить не менее 3-х часов в подсоленной воде на среднем огне с добавлением лаврушки и чёрного перца. Затем удалить кожицу. Отваренное мясо нашинковать тонкой соломкой. Морковку нужно от... Ингредиенты: 0,5 кг. языка (у меня говядина), 3 средние морковки, 3-4 крутых яйца, 3-4 средние головки лука (лучше красного), 0,5-литровая банка зелёного горошка, грибы отварные по объёму равны мясу в готовом виде, 1 свежий огурец, 2-3 ст.л. растительного масла, 20 г. с...

"телячьи нежности" "телячьи нежности" Маринуем телятину: натираем мясо паприкой-выкладываем в миску-поливаем соевым соусом, соком лимона, маслом (не солить!)-ждем 1 час. В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук, морковку кружками, помидор дольками. Сверху замаринованную телятину (полить ... Ингредиенты: 1 кг. телятины с косточкой, 2шт лука репчатого, 1шт помидор, 1шт морковь, 150 гр. сала (у меня соленое), 2ст л масла растительного, 3ст л соевого соуса, 1шт лимон, 2ч ложечки молотой паприки.

Загрузка