Рулет свиной из брюшины в духовке

32 рецепта

Рулет свиной из брюшины в духовке Рулет свиной из брюшины в духовке Мясо свинины очень хорошо вымоем теплой водой. Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его. К выдавленному чесноку добавим лавровый лист. Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец. Мясо хорошо натрем солью. Затем обильно со всех сторон смажем чесночн... Ингредиенты: килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, 1-2 столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса.

Свиной рулет с черносливом в глазури Свиной рулет с черносливом в глазури Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Мясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать "кармана". Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой. Полосочки получаются... Ингредиенты: Субпродукты (брюшина свиная, желательно потолще) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Чеснок - 10 зуб.

Рулет свиной Рулет свиной 1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз; 2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами; 3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось та... Ингредиенты: брюшина свиная (почеревок), соль, лук, ч, чеснок, перец черный горошком, перец белый молотый, прованские травы, лавровый лист

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Кол... Ингредиенты: Свиная брюшина 1,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Перец 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Желатин 2 Чайных ложки

Брюшина свиная в духовке Брюшина свиная в духовке Несколько советов: при покупке выбирайте свиную брюшину со светло-розовым цветом мяса и белым цветом сала; прослойка сала не должна быть слишком большой; готовить такой рулет лучше из незамороженного мяса; кусок брюшины не нужно вымачивать в воде, а всего л... Ингредиенты: Брюшина свиная 1,5 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Специи для свинины По вкусу, Сушеные пряные травы По вкусу, Перец красный острый молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Здравствуйте! Предлагаю сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто отведает этот рулет на завтрак (если останется от ужина, ЗЫ), может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. Это необход... Ингредиенты: Свинина (брюшина без кожи) - 1,2 кг, Сок апельсиновый (от 2 апельсинов), Курага - 50 г, Бадьян (звездочка или можно заменить анисом) - 1 шт, Укроп (свежий) - 50 г, Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука), Аджика (домашняя) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3...

Рулет из сала Рулет из сала Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. Посыпае... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу)

Загрузка