Рулет из свиной брюшины

48 рецептов

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Кол... Ингредиенты: Свиная брюшина 1,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Перец 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Желатин 2 Чайных ложки

Рулет из свиной брюшины вареный Рулет из свиной брюшины вареный Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выро... Ингредиенты: Грудинка свиная 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу, Горчица 1 По вкусу

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Мясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать "кармана". Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой. Полосочки получаются... Ингредиенты: Субпродукты (брюшина свиная, желательно потолще) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Чеснок - 10 зуб.

Рулет из свиной брюшины с курагой и апельсиновым соком «реабилитация честного свиного имени» Рулет из свиной брюшины с курагой и апельсиновым соком «реабилитация честного свиного имени» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю еще одно сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто, отведает этот рулет на завтрак, может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. 2. Это необх... Ингредиенты: свиная брюшина без кожи 1,2 кг, сок апельсиновый от 2 апельсинов, курага 50 г, корица ½ палочки (или 1 ч.л. сухой), бадьян 1 звездочка, укроп 50 г, петрушка 50 г, аджика 1 ч.л., смесь перцев, соль, глазурь для обмазки, мед жидкий 3 ст.л., коньяк 2 ст.л., пе...

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну. Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый ... Ингредиенты: 50 г чернослива без косточек, сок 1 апельсина, 1 ч. л. молотой корицы, 1,5 кг свиной брюшины с кожей, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. растительного масла

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Приготовить маринад. Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке. Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок). Свернут... Ингредиенты: брюшина (подчеревок) – 1 кг., чеснок – 1 головка, хмели-сунели – 1 ч.л., сладкая паприка – 1 ч.л., соль – 1 ч.л. с горкой, сахар - 1/5 ч.л., острый перец, горчица в зернах – 2 ч.л., растительное масло – 1 ч.л.

Свиная брюшина Свиная брюшина Такой рулет обязательно удивит ваших гостей, если вы решите приготовить его на застолье и подать в качестве горячей или холодной закуски. Также это идеальный вариант, если вашей семье не приемлют покупную колбасу и прочие субпродукты. Хрустящая корочка поко... Ингредиенты: Свиная брюшина 1 Штука, Свиной карбонад 1 Штука, Зелень фенхеля 1 Пучок, Розмарин свежий 1 Пучок, Шалфей свежий 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Сухие цветы фенхеля По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченная свиная брюшина Запеченная свиная брюшина Для приготовления запеченной свиной брюшины нам нужно: 1,5 кг свиной брюшины 200 гр моркови 4-5 зубчиков чеснока соль по вкусу черный перец молотый по вкусу красная паприка по вкусу Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон с... Ингредиенты: Свиная брюшина, Морковь, Чеснок, Черный перец, Паприка, Соль

Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Кукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм. Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного.... Ингредиенты: Свиная брюшина - 1 штука, Замороженная кукумария - 320 г, Лук-шалот - 80 г, Морковь - 80 г, Стебель сельдерея - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян - 15 г, Томатная паста - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Горчица...

Загрузка