Рулет из сала в духовке

277 рецептов

Рулет из сала в духовке Рулет из сала в духовке 1. Включаем духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Для рулета из сала больше всего подойдет тонкий (не более 10 см толщиной) пласт сала с небольшим мясным налетом, лучше всего с боковины свиньи. В первую очередь, тщательно промываем его под проточной водой.... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 6 зубч., Лавровый лист - 12 шт., Соль - 25 гр, Перец черный молотый - 15 гр, Смесь перцев горошком - 10 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Тмин - 10 гр, Специи сухие - 15 гр

Говяжий рулет с салом и морковью Говяжий рулет с салом и морковью Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок. Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон. Посолить и поперчить внешнюю сторону по вкусу, посыпать чесноком через чесноко-давилку. Из моркови и сала сформировать длинные брусочки по шир... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Перец черный (молотый, острый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сало (свиное) - 30 г, Морковь (не крупная, отваренная до полуготовности) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 0,5 стак.

Рулет из сала со шкуркой Рулет из сала со шкуркой Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю гот... Ингредиенты: Сало тонкое 1 Килограмм, Куриное филе 250 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец красный 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чай...

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Закусочный рулет с салями "Праздничный" Закусочный рулет с салями "Праздничный" Для приготовления рулета я использовала фарш ТМ Черкизово. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Морковь добавить к фаршу, перемешать. Далее добавить панировочные сухари, перемешать. Соль я не добавляла, так как в сырокопчёной колбасе и так ... Ингредиенты: Фарш мясной (ТМ Черкизово) - 400 г, Колбаса ( Салями по-Черкизовски ) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Рулет из сала Рулет из сала Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. Посыпае... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу)

Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Взять грудинку с прожилками мяса.Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели.Скрутить грудинку и связать рулет нитками.В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили.Выложить луковую шелуху.Добавить перец горошком и лавр... Ингредиенты: Свинина (грудинка (обязательно с кожей)) - 1 кг, Луковая шелуха - 300 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 5 л, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 15 шт., Соль (плюс нем...

Говяжий рулет с салом и морковью Говяжий рулет с салом и морковью Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок. Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон. Посолить и поперчить внешнюю сторону по вкусу, посыпать чесноком через чесноко-давилку. Из моркови и сала сформировать длинные брусочки по шир... Ингредиенты: говядина 800 г, чеснок (зубчик) 1 шт., перец черный молотый 0,5 ч.л., соль - по вкусу, сало свиное 30 г, морковь (не крупная, отваренная до полуготовности) 1 шт., соевый соус 0,5 стакан(а)

Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина Подготовим необходимые ингредиенты: цельный кусок свинины, сало солёное, репчатый лук, чеснок, веточки сухого розмарина, растительное масло без запаха, специи, а так же фольгу и нитки. Мясо разрежем вдоль, не дорезая с одного края (получится цельный пласт м... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Розмарин сухой - 100 г, Сало сол...

Рулет из пузанины в духовке Рулет из пузанины в духовке Необходимые ингредиенты, главный из которых, конечно, пузанина (по другому называют подчеревок, брюшина) Пузанину солим Посыпаем свежемолотым перцем, или перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее Посыпаем смесью перцев Затем хмели-... Ингредиенты: Подчеревок (другое название пузанина, брюшина) - 1.3 кг, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - 1.5 чайн.л.

Загрузка