Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке

3 рецепта

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну. Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый ... Ингредиенты: 50 г чернослива без косточек, сок 1 апельсина, 1 ч. л. молотой корицы, 1,5 кг свиной брюшины с кожей, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. растительного масла

Свиной рулет с черносливом в глазури Свиной рулет с черносливом в глазури Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...

Свиной рулет с черносливом Свиной рулет с черносливом Чернослив положите в сотейник, добавьте апельсиновый сок и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Затем измельчите в пюре. Свинину со стороны кожи вымойте щеткой. Обсушите и опалите над открытым огнем. Очень остры... Ингредиенты: свиная брюшина с кожей – 1,5 кг, чернослив без косточек – 150 г, корица молотая – 1 ч.л., масло растительное – 2 ст.л., сок 1 апельсина, черный перец свежемолотый, соль, паприка молотая – 1,5 ст.л., куркума – 2 ч.л., уксус яблочный – 1 ст.л., сладкий белый ...