Рулет с яблочным кремом

62 рецепта

Рулет с яблочным кремом Рулет с яблочным кремом Рулет делается очень быстро, единственная заковыка - остывание яблочной начинки, поэтому ее лучше приготовить заранее. Яблоки очистить, отстранить серединку, нарезать на кусочки. В небольшую кастрюльку высыпать яблоки, добавить воду, ванильный сахар и тушит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Ванильный сахар - 20 г, Загуститель для сливок - 1 пач., Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная ...

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Т. к. в творожный крем для меренги мы будем класть сырые желтки, то яйца нужно взять обязательно целые, и обязательно помыть их с мылом, т. к. большинство микробов и опасных вирусов обитает именно на скорлупе. После чего разбиваем яйца и отделяем белки от ж... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (Для посыпки), Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт

Заварной яблочный и заварной сметанный крем Заварной яблочный и заварной сметанный крем Яблочный крем: Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, ... Ингредиенты: Яблоко (почистить и натереть на тёрке) - 500 г, Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) - 150 г, Сок лимонный (из одного небольшого лимона), Ваниль - 1 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (20%, для сметанного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для сметанного ...

Белковый рулет с заварным яблочным кремом Белковый рулет с заварным яблочным кремом Белки взбить в пышную пену с лимонной кислотой, добавляем потихоньку сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель, продолжаем взбивать, пока сахар не растворится. Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы белки не опали. При помощи кулинарного шприца вы... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 160 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин - 1 пакет., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Яблоко (очищенных) - 400 г, Сахарная пудра (+ 2ст.л. для посыпки) - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Желток яичный...

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобятся яблоки кисло-сладкие, корица, сахар, мука, яйца, разрыхлитель. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать сок из натёртых яблок. Он нам не понадобится, его можно сразу выпить.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Яблоко - 7 шт.

Заварной яблочный крем с маслом Заварной яблочный крем с маслом Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, вода, крахмал, яблоки. Яблоки очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями. Выложить яблоки в сотейник, добавить сахар. Тушить на огне ниже среднего до мягкости яблок. На это п... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 20 г, Яблоко - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Для рулета время чуть меньше около 15-20 минут. Рулет свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу. Кре... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 5 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 1 стакан, растительное масло ...

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Бисквитный рулет «Голубой бархат» Бисквитный рулет «Голубой бархат» Приготовим фруктовое пюре: 100 гр вишни-черешни (или вишни) очистить от косточек, залить 50 гр воды, кипятить 3-5 мин. Затем измельчить в блендере и протереть через сито. Охладить. Яйца взбивать миксером 5 мин, затем не переставая взбивать, добавить сахар, ... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 4 шт, мука – 1 стакан, сахар- 3/4 стакана, кефир – 2 ст. ложки, масло подсолнечное – 2 ст. ложки, ванилин – 10 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, яблочный уксус – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки, пюре из протертой вишни черешни – 100 г, Кре...

Загрузка