Рулет с зефирным кремом

6 рецептов

Шоколадно-зефирный рулет Шоколадно-зефирный рулет Ингредиенты для шоколадной основы. Смешать сахар и какао, добавить воду и перемешать. Ставим на огонь и варим до растворения сахара. Снять с огня и положить масло. Подождать пока оно растопится. Печенье перемолоть в крошку. В шоколадную смесь добавить конья... Ингредиенты: Печенье (шоколадная основа) - 250 г, Какао-порошок (шоколадная основа) - 2 ст. л., Масло сливочное (шоколадная основа) - 50 г, Вода (шоколадная основа) - 0.5 стак., Сахар (шоколадная основа) - 0.5 стак., Коньяк (шоколадная основа) - 1 ст. л., Шоколад белый ...

Рулет с зефирным кремом рецепт с фото Рулет с зефирным кремом рецепт с фото Приготовьте классический бисквит. Для этого отделите белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и щипкой соли. Добавьте ваниль и снова взбейте. Отставить. Идеально чистыми и сухими венчиками взбить белки до устойчивых пиков. В желтки просеять муку. Замесить ... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Сахар (5 ст.ложк), Ваниль (1 г.), Зефир (3 шт.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (1 г.), Песочное печенье (100 г.)

Бисквитный рулет "Весна-любимое время года" Бисквитный рулет "Весна-любимое время года" Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром до бела. Вмешать в них муку. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки небольшими порциями в тесто и перемешивать. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять. Поставить в духовк... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сахар (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 90 г, Сметана (крем) - 1 ч. л., Орехи грецкие (для начинки), Фундук (для начинки)

Десерт «Котенок тигрицы» Десерт «Котенок тигрицы» Перво-наперво делаем крем. Зефир режем на кубики. Добавляем густой сметанки. Много не кладите, а то в конце получится жидко. Перемешиваем так, чтобы все зефирные кубики были обмазаны сметаной. Оставляем примерно на 1,5 часа. Через 1,5 часа взбиваем крем до ... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Арахис (обжаренный, лучше фундук) - 0,5 стак., Ванилин, Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Зефир (обыкновенный, не жевательный, в крем) - 4 шт, Сметана (20%, в крем) - 150 мл

Десерт "Розовое облачко" Десерт "Розовое облачко" Взбить масло, постепенно добавляя сыр и сок половинки лимона. Поставили в холод! Разделить зефир на половинки, поставить в микроволновку на полминуты. Я показала на фото, прижав пальцем, что зефир станет мягким (очень горячий, аккуратно!) С помощью сахарной... Ингредиенты: Зефир - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Сахарная пудра - 10 ст. л.

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г