Рулет с яблочным джемом

41 рецепт

Рулет с яблочным джемом Рулет с яблочным джемом Это классический рецепт бисквитного рулета. Начинки можно варьировать по своему усмотрению, добавляя туда различные джемы, варьенье, орехи и сухофрукты. Я сегодня решила приготовить с яблочным джемом! Для теста разбейте в ёмкость 4 яйца, соедините их с саха... Ингредиенты: Яйцо куриное 5 Штук, Сахар-песок 150 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Яблочный джем 150 Грамм, Ванилин По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Первым делом необходимо приготовить томатно-яблочный джем, потому что он требует суточного подготовительного этапа. Помидоры моем, вытираем, надрезаем крест-накрест с одной стороны и опускаем на 30 секунд в кипящую воду. Затем сразу же вынимаем шумовкой и о... Ингредиенты: «Тесто»: 150 г риса круглозерного, 125 г воды, 250 г молока, 50 г сахара, щепотка соли, 80 г моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, + 1 яйцо для смазывания, Начинка: 450 г яблок (кисло-сладких), 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного м...

Швейцарский рулет с яблочным джемом Швейцарский рулет с яблочным джемом Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем. Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Джем (Яблочный) - 100 г, Вода (Холодной) - 3 ст. л.

Рулет с яблочным джемом Рулет с яблочным джемом Взбить яйца(без фанатизма), Постепенно добавить сахар Осторожно ввести муку и перемешать ложкой. Тесто вылить в форму на пергамент Выпекать при 200 град10 мин.Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Готовый корж выложить на полотенце вместе с пергамен... Ингредиенты: 4яйца, 1стакан сахара, 1стакан муки., джем для начинки.

Рулет со швейцарским маслянным кремом Рулет со швейцарским маслянным кремом Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр. Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт. Добавить ... Ингредиенты: сахар - стакана, растительное масло - 1 ст. л., кефир - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст....

Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Делаем домашнюю пахту: на 220 гр молока 1 ст. л. лимонного сока, размешать и дать постоять 20 мин. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем подсолнечное масло. Затем добавляем уксус, ванилин, пахту, взбиваем. Добавляем джем, взбиваем. Постепенно добавляем просеян... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Пахта - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Джем (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Сахарн...

Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Тесто: в теплое молоко положить дрожжи, размягченное сливочное масло (150 г.). В миске взбить сахар (1 ст.) с яйцами, всыпать муку, соль. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Начинка: изюм залить р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 850 г, Молоко (теплое, в тесто) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Джем абрикосовый (ТМ"Михеевъ") - 200 г, Изюм (черный, ошпарить кипятком, в начинку) - 100 г, Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Соль (в тест...

Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные грудки помыть, обсушить, разделить на малое и большое филе. В большое филе будем заворачивать начинку, малое превратим в фарш. Половинку луковицы мелко нарезать, очищенное яблоко натереть на крупной терке. На сковороде разогреть кусочек сливочного м... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Джем (лимонный или апельсиновый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (соль, черный молотый перец)

Рулет "Пушистик" Рулет "Пушистик" Все ингредиенты взбить. Влить на промасленную кальку и печь при 180 гр. В горячим виде намазать джем, посыпать орехи и лимон. Свернуть быстро в рулет. Сверху на шапку рулета намазать кислое варенье и посыпать обильно крошкой. Украсить орехами. Приятного вам... Ингредиенты: 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 0,5 ст. раст. масла, 0,5 ч.л. соды (погасить в уксусе), 1 стакан муки, ваниль, Начинка: орехи размельчить ножом, джем любой ( у меня был яблочный), 1 лимон ( пропустить через мясорубку)

Меренговый рулет с клюквенным соусом-начинкой Меренговый рулет с клюквенным соусом-начинкой Взбить белки до густой пены. Продолжая взбивать, добавить сахар. Выложить меренгу на бумагу для выпечки, ровным слоем, толщиной примерно 1см. Разогреть духовку до 160гр. Выпекать 25 минут. Сначала меренга поднимется, а потом опадет. Это нормально. Переклады... Ингредиенты: Меренга: 4 белка, 150гр сахара, Начинка-соус: 70гр клюквы или брусники, 70гр сахара, 2ч.л. кукурузного крахмала(можно заменить картофельным), 2 гвоздички растереть в порошок в ступке

Загрузка