Швейцарский рулет с яблочным джемом

2 рецепта

Швейцарский рулет с яблочным джемом Швейцарский рулет с яблочным джемом Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем. Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Джем (Яблочный) - 100 г, Вода (Холодной) - 3 ст. л.

Рулет со швейцарским маслянным кремом Рулет со швейцарским маслянным кремом Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр. Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт. Добавить ... Ингредиенты: сахар - стакана, растительное масло - 1 ст. л., кефир - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст....