Рулет с фруктами

752 рецепта

Рулет с фруктами из компота Рулет с фруктами из компота 1. Берём яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в густую пену. Чтобы пена была стойкой и красивой яйца берём холодные, следим, чтоб в белки не попало ни капельки желтка или воды. Взбиваем венчиком или блендером, он на последнем выбираем самую мален... Ингредиенты: Сухофрукты (или фрукты (ягоды) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Рулет с фруктами и творожным кремом Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...

Рулет с фруктами Рулет с фруктами 1. Фрукты мелко порезать, яблоки натереть на крупной тeрке. Начинку разложить на противене, выстеленным бумагой для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей, орехами и изюмом. Заметьте, начинки не должно быть много, иначе при заворачивании бисквита в рул... Ингредиенты: Яблоко, Банан, Апельсин, Орехи, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Мясной рулет с фруктами Мясной рулет с фруктами Курагу нарезать. Все фрукты залить вином и оставить на час. Свиную вырезку помыть, удалить пленки. Разрезать вдоль, не дорезая до конца. Образуем кармашек. Заполнить кармашек фруктами, отжимая рукой вино. Кухонной нитью перевязать мясо, слегка натягивая нит... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Брусника (сушеная) - 40 г, Курага - 12 шт, Изюм - 30 г, Вино белое полусухое - 400 мл

Рулет "Новогодний" Рулет "Новогодний" Смешать сметану, растительное масло, уксус и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Я использую разрыхлитель и ванильный сахар Dr. Oetker. Белки взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить частями сахар. Взбить до твёрдых пиков. Да... Ингредиенты: Сметана (Или йогурт) - 60 г, Уксус (Яблочный) - 5 мл, Масло растительное - 15 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливоч...

Рулет с курицей и тропическими фруктами Рулет с курицей и тропическими фруктами Филе куриного бедра отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного бедра) - 120 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Ассорти фруктовое (консервированные тропические фрукты) - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Лаваш (лист) - 1 шт

Крем "Мусслин" и шоколадный рулет Крем "Мусслин" и шоколадный рулет Итак, рецепт замечательного крема, который подойдет ко множеству десертов. В кастрюле довести до кипения молоко, 50 г сахара, ванилин. Убрать с огня, дать немного остыть. В отдельной кастрюле взбить оставшиеся 50 г сахара с 1 яйцом до пышной пены, добавить ... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 200 г, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 60 г, Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 4 ст. л., Вода (холодная, в бисквит) ...

Рулет с фруктами Рулет с фруктами 1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. Белки взбить до мягких пиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотны пиков. 3. Желтки взбить с оставшимя сахаром и ванильным сахаром. 4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать. 5. ... Ингредиенты: рецепт, 1 ст. муки (объем ст. 250 мл.), 1 ст. сахара, 4 яйца, 5 гр. разрыхлителя, 2 пакетика ванильного сахара, 60 мл. растительного масла без запаха, 1.5 ст.л. какао, 4 капли красного гелевого красителя, крем сыр 300 гр., сахарная пудра 0,5 ст.

Рулет "Шоколадные мгновения" Рулет "Шоколадные мгновения" В измельченное печенье добавить сахар и какао, смешать все ингредиенты и постепенно вливать воду, до получения теста. Творог взбить со сметаной. Не прекращая взбивать, по одной ложке добавлять вареную сгущенку, влить эссенцию, взбивать до однородной, гладко... Ингредиенты: Печенье (молотое) - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 400 г, Творог (крем) - 200 г, Сметана (крем) - 50 г, Эссенция (ромовая) - 1 бут., Фрукты (виноград, банан, по желанию)

Загрузка