Рулет с сыром ветчиной и грибами

99 рецептов

Закусочный рулет из сыра, ветчины и грибов Закусочный рулет из сыра, ветчины и грибов Промыть и очистить шампиньоны, порезать мелко и обжарить на масле. Отварить яйца вкрутую, порубить. Порезать ветчину тоже кусочками. Ингредиенты соединить, добавить рубленую зелень петрушки, майонез. Попробовать смесь на вкус, при необходимости добавить сол... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, шампиньоны - 300 г, ветчина - 100 г, яйца - 3 шт., майонез - 4 ст.л., петрушка - 3 ст.л., перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Рулет с сыром, ветчиной и грибами Рулет с сыром, ветчиной и грибами Нарезать грибы и обжарить Нарезать колбасу мелко. Натереть сыр на крупной терке. Раскатать тесто и смазать его желтком. Выложить все на тесто: сыр, к олбасу, грибы, зелень. Свернуть рулет. Смазать противень маслом и выложить на него рулет. Выпекать при темп... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 150 г, Грибы (консервированные) - 1 бан., Сыр твердый - 250 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Желток яичный - 1 шт, Зелень - 1 пуч.

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов Для приготовления сырного рулета можно использовать абсолютно любой сыр (например, с ореховым привкусом, соленый или более молочный). Кроме твердого, подойдет и плавленый сыр. Нафаршировать такой рулет можно любой начинкой на ваше усмотрение. Подается закус... Ингредиенты: Твердый сыр 0,5 Килограмма, Ветчина 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Майонез 4 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Черри По вкусу

Куриный рулет с сыром и ветчиной Куриный рулет с сыром и ветчиной Это довольно простой, но при этом весьма оригинальный вариант куриного рулетика. Чудесное сочетание ветчины и двух видов сыра в начинке придают ему потрясающую пикантность и изысканность. При этом всегда можно дополнительно использовать по вкусу овощи или г... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм (+ с голубой плесенью по желанию), Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины Вымыть грибы, порезать, обжарить в масле, отварить и нарезать яйца, ветчину, порубить зелень молодой петрушки (у старой черешки лучше не использовать, а только листья). Все ссыпать в просторную миску и аккуратно перемешать, сдобрить майонезом, молотой папри... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, шампиньоны - 300 г, ветчина - 100 г, яйца - 3 шт., майонез - 4 ст.л., петрушка - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Рулет из слоенного теста с грибами, ветчиной и сыром Рулет из слоенного теста с грибами, ветчиной и сыром Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности ... Ингредиенты: 1 упаковка слоенного теста - 500 г., грибы шампиньоны - 200 г., колбаса (ветчина) - 200 г., сыр твердых сортов - 100 г., яйцо куриное - 6 шт., укроп - 1 пучок, сливочное масло для жарки грибов -, соль, перец

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой Ветчину нарезать тонкими пластиками. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Огурцы так же нарезать тонкими полосками. Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами. На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину. Свернуть лаваш... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Ветчина - 200 г, Плавленый сыр - 150 г, Слабосоленая красная рыба - 200 г, Маринованные огурцы - 100 г, Зеленый салат - 1 пучок

Пирог с грибами Пирог с грибами Тесто я замесила в хлебопечке, согласно инструкции, там же оно и подходило. Можно и вручную: в миску просеять муку, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, яйцо, влить теплое молоко и все перемешать деревянной ложкой, чтобы мука впитала в себя жидкость. Затем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 380 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 2 ч. л., Молоко (тесто) - 150 мл, Масло сливочное (тесто) - 70 г, Дрожжи (сухие, в тесто) - 1.5 ч. л., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Специи (соль, перец черный), Масло...

Овощные рулеты Овощные рулеты Натереть морковь и картофель (по желанию можно взять только картофель). Нарезать лук, добавить его к овощам, а также добавить яйца, сыр и соль-перец по вкусу. Размешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть бумагой, а сверху выложить овощную... Ингредиенты: Ветчина (колбаса), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 50 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный рулет с солеными грибами Куриный рулет с солеными грибами Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать. Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Грибы маринованные (соленые грибы) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кервель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Каперсы - 0.5 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Загрузка