Рулет с гречкой сыром и ветчиной

4 рецепта

Рулет с гречкой, сыром и ветчиной Рулет с гречкой, сыром и ветчиной В отварную гречку добавить 1 яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Разделить на 2 равные части. У меня было тесто пластами. Раскатать один пласт на присыпанной мукой поверхности, распределить часть гречки. Посыпать немного сыром, натертым на крупной терке... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый (Российский) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Крупа гречневая (вареная, ТМ Мистраль) - 200 г

Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Начинаем мы с того, что один лист лаваша разрезаем на 8 равных частей. Теперь режем ветчину меленькими кубиками. После этого натираем твёрдый сыр на средней терке. Чеснок же очищаем и измельчаем в крошку острым ножом, после чего хорошенько смешиваем с подго... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Ветчина - 150 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут. Тем временем готов... Ингредиенты: Для теста: 300 мл воды, 3 столовых ложки оливкового масла, 400 г пшеничной муки сорта "крупчатка", 100 г муки высшего сорта, 10 г соли, 10 г дрожжей сухих или 21 г живых., Для начинки: 200 г сыра твердого, Для глазури: 1 желток, 2 столовых ложки молока.

Вкусные гренки с рыбной начинкой Вкусные гренки с рыбной начинкой 1. Хлеб или батон нарежьте аккуратными ломтиками толщиной примерно по 2 см. Я делала такие гренки на белом хлебе, но можно попробовать и на черном. 2. Консервированную рыбу выложите в миску и разомните вилкой или разберите руками на маленькие кусочки. 3. Ма... Ингредиенты: белый хлеб, батон или багет -8-10 кусочков, маринованные огурцы (корнишоны) – 100 г, свежая красная паприка – половинка небольшого стручка, базилик – несколько веточек, оливковое (подсолнечное) масло – 3-4 ст. л., прованские травы – щепотка, черный молотый ...