Рулет с суфле и брусникой

4 рецепта

Рулет с суфле и брусникой Рулет с суфле и брусникой Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать. Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпека... Ингредиенты: 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 150 г муки, 1 ч.л. гашеной соды, 4 яйца, суфле: 10 г желатина, 200 сметаны 20% жирности, 100 г сахара

Бисквитный рулет с брусничным суфле Бисквитный рулет с брусничным суфле Приготовим бисквитный рулет с брусничным суфле в домашних условиях. Горячий бисквит нужно свернуть в рулет - или при помощи бумаги, или (если пекли на масле) при помощи полотенца. Суфле можно готовить на основе желатина, но в нашем случае, я смешиваю сливки... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (для бисквита), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для бисквита), Масло сливочное 35 Грамм (для бисквита), Мука 60 Грамм (для бисквита), Молоко 60 Миллилитров (для бисквита), Сахар 85 Грамм (для бисквита), Сливки жирные 150 Миллилитров (для начинк...

Бисквитный рулет с брусничным суфле Бисквитный рулет с брусничным суфле Готовим суфле: 10гр желатина заливаем 100 мл ХОЛОДНОЙ кипяченой воды и оставляем набухать(как написано на упаковке). После этого нужно довести желатин до кипения но НЕ КИПЯТИТЬ т.е как только все кристаллы желатина растворились можно снимать с огня. Дать не... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л гашеной соды), Суфле: 10 г желатина, 250 г сметаны, 100 г сахара, Брусника по вкусу

Творожные роллы с фруктами Творожные роллы с фруктами Желатин залейте половиной стакана холодной кипяченой воды и оставьте набухать. Пока будете готовить творог и фрукты, он приготовится. Останется только распустить на водяной бане. В творог добавьте сметану и сахарную пудру. Пробейте блендером, если вы (как и... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, желатин - 10 г, сметана 15% - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад - по вкусу