Суфле из молок лососевых рыб

2 рецепта

Суфле из молок лососевых рыб Суфле из молок лососевых рыб У яиц отделить желтки от белков. Лук очистить, мелко измельчить. Молоки измельчить блендером, я это делала погружным. Затем энергично взбить массу вилкой, минуты 2, пленки от молок намотаются на вилку, снять их и выбросить. Взбить желтки, добавить их, изме... Ингредиенты: молоки лососевых рыб - 400 г, яйца - 2 шт., луковица шалот - 1 шт., сливки 33% жирности - 50 мл., соль, перец, лимоный сок - 1 ст.л.

Суфле "сырно - лососевый твист". Суфле "сырно - лососевый твист". 1. На фото набор продуктов: филе лосося без кожи, молоко, куриные яйца, сыр "пармезан", мягкий сыр из овечьего молока, сливочное масло, мука, нарубленная петрушка, горчица, молотый мускатный орех, мельница с белым перцем, соль. 2. Положите филе ло... Ингредиенты: 300 гр. филе лосося без кожи, 300 мл. молока, 4 яичных белка, 3 яичных желтка, 100 гр. мягкого сыра из овечьего молока, 7 стол.ложек тёртого сыра пармезан, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 1 чайн.ложка горчицы, 3 ст.л. нарубленной петрушки, 1/4 чайн.ло...