Горячий рулет из свинины с брусникой

9 рецептов

Горячий рулет из свинины с брусникой Горячий рулет из свинины с брусникой Все, что нужно для счастья. Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой. На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите. Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу. На... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Брусника - 100 гр, Мёд - 1 стол.л., Коньяк - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Горячий рулет из свинины с брусникой Горячий рулет из свинины с брусникой Невероятно вкусное и просто в приготовлении горячее блюдо на праздничный стол. Я готовил шейный карбонад, но можно брать и другие части филе. Ингредиенты: 1.5 кг. свинина, 100 гр. брусника, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. коньяка, розмарин или другая приправа, соль, перец

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 0,5 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, не доходя до каждого края 0,5 см. Раскрыть кусок мяса, ка... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Тимьян - 1 пуч., Брусника - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Рулет из свиной пашинки Рулет из свиной пашинки В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволи... Ингредиенты: Свинина (пашинка) - 1 кг, Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Аджика (средней остроты) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Клюква - 1 горст.

Рулетики из свинины с сыром и чесноком Рулетики из свинины с сыром и чесноком Кусок свинины слегка отбить, натереть специями. Сверху натереть чесноком и посыпать сыр. Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом. Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться. У меня при температур... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сыр твердый - 70 г, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Картофель - 4 шт, Брусника (горсть), Сливки - 100 мл

Мясной рулет с гречкой "Новогодний" Мясной рулет с гречкой "Новогодний" Гречку сварить до готовности. Используем крупу гречневую продукции ТМ Мистраль Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст. ложках подсолнечного масла. Добавить к гречке и остудить. Подготовить мясо. У меня свиная вырезка (карэ) Помыть и обсушить. Острым ножом акк... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Крупа гречневая (продукция ТМ Мистраль) - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Петрушка - 1/3 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец...

Мясо, фаршированное клюквой Мясо, фаршированное клюквой Итак, из половины нормы ягод клюквы выжать сок, ненадолго отставить в сторону. Чеснок очистить, мелко порубить и перемешать с оставшимися ягодами. В цельном куске мяса (я предпочитаю нежирную свинину) острым ножом сделать глубокие надрезы и нафаршировать их... Ингредиенты: Говядина (мясная вырезка, говядина или свинина) - 1500 гр, Клюква - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 12 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...