Рулет с малиной и белым шоколадом

29 рецептов

Рулет "Вишня в белом шоколаде" Рулет "Вишня в белом шоколаде" Готовим крем. Крем нужно готовить заранее,лучше вечером.Вишню пюрировать в блендере. Подогреть сливки,залить вишневым пюре и довести до кипения,не забывая помешивать.Снять с плиты. Поломать на кусочки белый шоколад. Добавить в еще ГОРЯЧУЮ сливочно-вишневую ... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г молотого миндаля (можно слегка обжаренного), цедра половинки лимона, пару капель лимонного сока, ваниль, Для крема, 200 г вишни без косточек, 200 мл сливок жирных (35-38%), 2...

Рулет с малиной и белым шоколадом Рулет с малиной и белым шоколадом Растираем желтки с сахаром добела. Добавляем муку с разрыхлителем и крахмал. Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки и выпекаем минут 15 до золотистости. Переворачиваем корж на ... Ингредиенты: 4 желтка, 2 белка, 1/3 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 1 неполная ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, для крема-белый шоколад 150 гр, сливки 35% -200 мл., 150 гр. малины(свежей или замороженной), 1 ст. л ликёра(не обязательно)

Рулет с малиновым ганашем Рулет с малиновым ганашем Накануне приготовим ганаш. Для этого нам понадобятся такие продукты. Малину сложить в кастрюлю, немного поварить, пока начнет немного загустевать, это длится минут 5. Малину перетереть через сито, чтобы избавится от зернышек. В ковшике довести до кипения с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 200 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 125 мл, Сыр сливочный (Филадельфия или Маскарпоне) - 125 г, Са...

Шоколадный рулет «Аврора» Шоколадный рулет «Аврора» Включаю духовку на 180°C. Беру большую тарелку. Кладу муку, кефир, какао, гашу соду. Все перемешиваем миксером на маленькой скорости 2 минуты. Сахар взбиваю с яйцами до пышной пены. Соединяю с тестом. Форму смазываю маслом. Выливаю в нее тесто. Ставлю в... Ингредиенты: мука 1 сорт - 12 ст. л., кефир 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., какао - 5 ст. л., сода - 1 ч. л., уксус - ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., сахар - 150 г, молоко - 4 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, молоко сгущенное - 150 мл, лимоны - 1 шт...

Рулет "Итальянская кошка" Рулет "Итальянская кошка" Если вы счастливый обладатель итальянского ликёра Аlchermes, то можете пропустить первые четыре шага. За неимением это ликёра попробуем сделать замену. За день до выпечки поставим настойку: в водку добавим анис, ёмкость плотно закроем, оставим в тёплом мест... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 150 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 100-150 мл ликёра Аlchermes, Если нет ликёра: 300 г малины (у меня свежемороженная), 3 ст.л. сахара, 35 мл водки, 0,5 ч.л. семян аниса,...

Рулет c шоколадным и сметанным кремом Рулет c шоколадным и сметанным кремом Очищенный и обжаренный на сухой сковороде миндаль (2 ст. л., можно взять грецкий орех) измельчить скалкой. Муку (6 ложек с небольшими горками) смешать с разрыхлителем (б/г) и просеять. Яйца (крупные) разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой сол... Ингредиенты: орехи - 2 ст. л., яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 6 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 200 г, сахарная пудра - 0,3 стакана, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 упаковка, к...

Рулетики с кокосовым рисом и малиной Рулетики с кокосовым рисом и малиной Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте. Пока рис остывает, приготовьте блинчики. В небольшой кастрюльке подогрейте молоко. В горячем молоке растопите шоколад. Яйца взбейте с со... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Вода минеральная (газированная) - 130 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Рис ((200 мл.) - 1 стак., Стружка коко...

Шоколадно-рисовый рулет Шоколадно-рисовый рулет Круглый рис от Мистраль "Италика". Рис хорошо промыть до чистой воды. В промытый рис налить воду и варить до готовности минут 20. В варенный рис насыпать сахар, куркуму и перемешать. Добавить промытый мак. Хорошо рис перемешать. 1/3 часть риса отл... Ингредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 200 г, Вода - 400 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Куркума (в рис) - 1/3 ч. л., Мак (в рис) - 1,5 ч. л., Малина (свежая, протёртая, по вкусу)

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом Шоколадный рулет с нежнейшим кремом Взбить желтки с киселем в пышную пену. Влить воду, добавить соду и взбить. Постепенно добавляя просеянную муку с какао, перемешать. Белки взбить. Добавляя частями сахар, взбить до пиков. Аккуратно ввести белки в бисквитное тесто, рисуя как бы цифру 8, доста... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье, комнатной температуры) - 170 г, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 60 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный - 350 г, Рикотта - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Манго - 0,5 шт, Шоколад б...

Шоколадный рулет Шоколадный рулет Крем для шоколадного рулета надо готовить с желатином. В таком случае он будет держать форму и не растечется. Поэтому-то рулет и надо выдержать в холодильнике не менее трех часов. 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром до густой белой пены. 2... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 1/2 Стакана, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ягоды 2/3 Стакана (Малина, черника, смородина, вишня), Сливки 30-проц. 250 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (Цедра и сок), Желат...

Загрузка