Рулет с изюмом из дрожжевого теста

279 рецептов

Рулет с изюмом из дрожжевого теста Рулет с изюмом из дрожжевого теста Дрожжевое тесто очень податливое, из него получаются румяные пышные булочки, пироги, пирожки и рулеты. Вы можете использовать сухие или живые дрожжи. Выпечку можно сделать на молоке или на воде. Кроме изюма вы можете добавить к нему другие специи или сухофр... Ингредиенты: Изюм 170 Грамм, Молоко 225 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 1,3 Килограмма, Сахар 115 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Корица 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 14 Грамм, Яйца 2 Штуки

Рулет и булочки из дрожжевого теста Рулет и булочки из дрожжевого теста Заранее замочить изюм в кипятке. С маком можно ничего не делать - я использую сухой. Приготовить опару: 150 мл теплого молока смешать с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Выдерживать до увеличения объема в 2 раза. В это время растопить 100 г масла в 250 мл молока ... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука (около 1 кг), Мак (в начинку) - 200 г, Изюм (в начинку) - 200 г, Масло растительное (в начинку) - 0,5 с...

Дрожжевое тесто для рулета с начинкой Дрожжевое тесто для рулета с начинкой Разводим дрожжи, а для этого выкладываем их в мисочку и заливаем предварительно подогретым молоком. Размешиваем. Растапливаем сливочное масло (я это привыкла делать в микроволновке), добавляем его в миску к дрожжам. Сюда же просеиваем муку и добавляем сахар... Ингредиенты: Изюм - 170 гр, Молоко - 225 мл, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 1300 гр, Сахар - 115 гр, Сухие дрожжи - 14 гр

Дрожжевой рулет с изюмом Бабушкина салфетка Дрожжевой рулет с изюмом Бабушкина салфетка Молоко подогреть до теплого, растворить в нем сахар и соль.Добавить яйца и взбить вилкой.Добавить просеянную муку, сверху высыпать дрожжи.Дрожжи хорошо перемешать с мукой и после этого замесить тесто.Добавить цедру лимона. Хорошо перемешать. Вмесить в тесто... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 10 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Дрожжи - 3 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 60 гр, Сливочное масло - 30 гр, Корица - 4 стол.л., Изюм - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Крахмал - 2 стол.л.

Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета Начнем с подготовки ингредиентов: - цукаты мелко-мелко рубим; - миндаль тоже рубим, но уже крупно; - с лимона снимаем цедру; - все ингредиенты смешиваем в одной емкости и заливаем ромом и оставим на пару часов ( в идеале - на ночь). А теперь, непосредственн... Ингредиенты: Миндаль - 100 гр, Лимоны - 80 гр, Ром - 25 мл, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 60 гр, Сахар - 125 гр, Мука - 1 кг, Соль (щепотка) - 1 гр, Корица - 2.5 гр, Кардамон (щепотка) - по вкусу, Изюм - 200 гр, Сливочное масло - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста Булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста Начнем с опары. Греем молочко. Кладем в него жменьку сахара и жменьку муки. Раскрошиваем дрожжи и кладем в молоко. Размешиваем рукой или деревянной ложечкой. Накрываем тканиевой салфеткой и оставляем па пол часа. Если появилась пенка, то можно продолжать, а... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 500 мл, Сахар (емкостью 250 мл) - 1.5 стак., Дрожжи (или 1 ст.л. сухих) - 40 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Маргарин (сливочный или спред) - 150 г, Изюм - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 100 г

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста В моем рецепте подробно описаны все шаги приготовления яблочного штруделя. Это немного необычный, но очень вкусный десерт, который особенно любят в Европе. Более того, такой десерт можно подать и к ужину на Рождество, он прекрасно дополнит праздничный стол.... Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сухари панировочные (мелкие, белые) 20 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Корица и ванилин По вкусу

Рулет с сухофруктами Рулет с сухофруктами В качестве теста для блюда я использовала покупное дрожжевое. Оно всегда хранится у меня в морозилке на всякий случай. И вот, такой замечательный случай настал! Будем готовить выпечку с отменным вкусом на скорую руку для рождественского стола. Тесто достаем... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сухофрукты 1,5 Стакана (курага, изюм, чернослив и т. д.), Масло сливочное 20 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Желток 1 Штука

Рулет из дрожжевого теста с вареньем Рулет из дрожжевого теста с вареньем В качестве начинки можно брать любое варенье: какое есть в наличии и какое больше по вкусу. В этот раз у меня грушевое, но ранее делал с вишневым, абрикосовым и малиновым. Такие рулеты можно сделать с маком и изюмом. Это отличный вариант для чаепития всей с... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1/2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Мука 4 Стакана, Варенье 200-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Маргарин 100 Грамм

Плюшки из дрожжевого теста Плюшки из дрожжевого теста Простой рецепт плюшек из дрожжевого теста поможет вам приготовить лакомство любимое всей семьей! Вы всегда можете разнообразить классический рецепт плюшек из дрожжевого теста, добавив в него изюм, орехи или корицу! Приятного аппетита! Ингредиенты, необходим... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сухие дрожжи 10 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 80 Миллилитров, Соль 0.5 Чайных ложки, Молоко 400 Миллилитров

Загрузка