Рулет с изюмом из кислого дрожжевого теста

8 рецептов

Рулет с изюмом из кислого дрожжевого теста Рулет с изюмом из кислого дрожжевого теста Решила сделать рулет из простого кислого теста. Единственно добавила больше сахара. А так все делала по рецепту. Изюм замачиваем в горячей воде. Если любите сладкие рулеты, добавьте сахар. Итак, для приготовления рулета с изюмом из кислого дрожжевого теста ... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Растительное масло - 0.5 стакана, Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 г), Соль - 1 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Мука - 3 стакана, Изюм - 100 г, Яблоко - 1 шт.

Яблочный слоеный рулет Яблочный слоеный рулет Взяла половину из упаковки слоеного дрожжевого теста. Оно давно уже ждало своего часа в морозилке. Помыла яблоки, изюм. Тесто раскатала, посыпала сахаром, разложила порезанные яблоки. Снова слегка посыпала сахаром и корицей. Скрутила рулет. Слегка защипнула... Ингредиенты: Яблоко (Небольшие) - 20 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Корица - 2 ч. л., Изюм - 100 г

Фруктовый венок на дрожжевом тесте Фруктовый венок на дрожжевом тесте Все продукты должны быть комнатной температуры. Начинаем с начинки. Накануне вечером необходимо вымыть курагу, чернослив (если любите можно заменить на изюм). Порезать мелким кубиком и залить ликером (у меня была домашняя вишневая наливка). Накрыть пищевой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко (3,2%) - 175 мл, Соль - 4 г, Дрожжи - 7 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Ликер (Амаретто) - 60 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Цедра лимо...

Рулет с черносливом и орехами в медовой корочке Рулет с черносливом и орехами в медовой корочке Любая выпечка на дрожжевом тесте получается невероятно воздушной и пышной, и этот рулет не исключение. Главный вкус этой выпечке придает начинка: измельченный орехи, чернослив и лимонное пюре. По желанию чернослив можно заменить изюмом, но тогда в вашей нач... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Дрожжи 50 Грамм (свежие), Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Грецкие орехи 250 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мед 30 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Лимон 2 Штуки

Штрудель "Классика" Штрудель "Классика" Вот наши продукты Размороженное тесто раскатать тонким слоем, немного намазать растопленным сливочным маслом. Посыпать корицей. Яблоко натереть на крупной терке и отжать слегка сок. Курагу разрезать на четвертинки. Желательно перед использование курагу и из... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Корица - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Желток яичный (для румянца перед выпечкой) - 1 шт, Сахарная пудра (для красоты) - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое (можно бездрожевое) -...

Булочки-роллы с яблочным повидлом Булочки-роллы с яблочным повидлом Нежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. Пробуйте! 1. В отдельной емкости п... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Мука 4,5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яблочное повидло 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан, Молотая корица 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Сл...

Штрудель с творогом и яблоками Штрудель с творогом и яблоками Яблоки порезать. Посыпать их сахаром и поварить на медленном огне 20 минут. Творог смешать со сливками. Смешать с вымытым изюмом. На слоеное тесто выкладываем творог, сверху посыпаем яблоками, сворачиваем в рулет, и в духовку! Выпекаете 30-35 минут до румян... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое), Изюм - 1 горст., Сливки (или жирная сметана) - 50 г

Слоеная шарлотка Слоеная шарлотка Вынуть тесто. Разморозить. Промыть и обсушить изюм. Порубить орехи. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Первую часть теста разделить на 7-8 колобков (вторую пока отложить). Каждый колобок раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинк... Ингредиенты: панировочные сухари - по вкусу, немного растительного масла, 1 желток, сахар - по вкусу, орехи миндальные 50-70 г, изюм - 50 г, яблоки (кислые) - 3 шт., готовое слоеное дрожжевое - 2 уп.