Рулет из дрожжевого теста с тыквойДрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10 минут. Сливочное масло растопить. К дрожжам добавить соль, оба вида сахара, муку, растопленное масло и яйцо. Замесить тесто. Оставить его в миске, чтобы оно подросло в 2 раза. У меня ушло где-то 1,5-2 часа. ....Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, щепотка соли, Начинка: 300 г тыквы, 80 г изюма, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, цедра 1 лимона, 1 ст. л. сока лимона, 1...
Рулет из слоеного теста с тыквой и яблокамиПредлагаю приготовить невероятно вкусный рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками. 1,Тыкву и яблоки очищаем и нарезаем маленькими кубиками.На сковороде растопим сливочное масло и добавим тыкву,тушим до мягкости.Добавляем яблоки,сахар и корицу,перемешив...Ингредиенты: 1.тесто слоеное дрожжевое-0,5 кг, 2.яблоки-3 шт, 3.тыква-300-400 г, 4.орехи грецкие-100 г, 5.корица-1ч.л, 6.масло сливочное-50 г, 7.сахар-100 г, 8.яйцо-1шт
Дрожжевые тыквенные булочки с корицейТыкву чистим, отрезаем кусочек около 150 гр, заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаем около 45 минут. Разворачиваем и слегка остужаем. Сбиваем блендером в пюре. Тесто я готовила в ХП, но ниже опишу как его готовит...Ингредиенты: Тыква - 150 г, Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый; щепотка), Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль (Щепотка), Масло сливочное (или маргарин) - 40 г, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 80 г
Самса из слоеного дрожжевого тестаСамса - это знаменитая восточная выпечка, очень популярная во многих азиатских странах. Начинки у нее могут быть самыми разными: рубленное мясо с луком или горох, картофель или чечевица и ещё множество вариантов. У меня самса с изысканной тыквенной начинкой...Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Дрожжи - 10 гр, Мука - 1 кг, Сливочное масло - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Тыква - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Тмин - 5 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кунжут (черный) - 20 гр
Рулет с маком и тыквойУдивительное сочетание тыквы с маком порадует вас за чашечкой ароматного и вкусного кофе, чая или молока))) 1. Готовим маковую начинку: мак и изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Откинуть на сито и смолоть в блендере, добавляя по вкусу сахар, мо...Ингредиенты: слоенное без дрожжевое тесто — 500 г, мак — 150 г, тыква — 450 г, изюм — 150 г, сливочное масло — 3 ст.л, сахар — 50 гр.
Рулет с тыквой из слоеного теста.Тесто разморозить и дать не много подойти.Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке,добавить натёртую луковицу,соль,чёрный перец,мускатный орех,всё перемешать.Раскатать подготовленное тесто в два пласта,разложить тыкву,по верх начинки положить кусочки сливо...Ингредиенты: 1 уп.слоёного дрожжевого теста, 400 г.тыквы(уже очищенной от кожуры и семян), 1 крупная луковица, пару щепоток мускатного ореха, соль,чёрный перец, 100 г.сливочного масла, 1 яйцо, кунжутные семечки
Сдобное тыквенное дрожжевое тестоДля приготовления теста нам понадобится тыква, творог, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, яйца, дрожжи, мука. Тыкву очистить, порезать на кубики и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и проварить до готовности тыквы (приблизи...Ингредиенты: Дрожжи свежие - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 250 г, Тыквенное пюре - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.
Сдобный рулет с тыквой. для осеннего настроения!Всем любителям тыквы посвящается! Сдобный рулет из дрожжевого теста с начинкой из тыквы и изюма. Дрожжи развести в тёплом молоке и оставить на 10 минут. Добавить к дрожжам сахар, соль, масло, яйцо и муку. Замесить тесто. Миску с тестом накрыть кухонным поло...Ингредиенты: тесто: 400 гр. пшеничной муки, 200 мл. тёплого молока, 100 гр. растит. масла (можно сливочного), 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, щепотка соли, начинка: 300 гр. тыквы, 100 гр. изюма, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, цедра 1/2 лимона, ...
Дрожжевой пирог с тыквой и фруктами1. В произвольную емкость кладем чайную ложку сахара и прессованные дрожжи. 2. Далее отправляем к ним теплое молоко и хорошенько все перемешиваем до момента полного растворения дрожжей и сахара. 3. Просеиваем через сито небольшую часть муки. 4. Размешиваем ...Ингредиенты: 10-15 грамм прессованных дрожжей, 1 стакан молока, 300-400 грамм пшеничной муки, 1 яйцо, половина крупного яблока, 100-150 грамм тыквы, 2 небольшие груши, 7 чайных ложек сахара-песка, 3 столовые ложки сахарной пудры.
Кулебяка с тыквой и зелёным лукомОчищенную тыкву режем мелким кубиком. Свежий зелёный лучок нарезаем тоже мелко. Солим нашу начинку для кулебяки. Нарезаем чёрную оливку-гигант без косточки на 6 колечек. Разделяем тесто на 2 одинаковые части, смазав рабочую поверхность растительным маслом. ...Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко козье - 50 мл, Оливки без косточек - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 1000 г, Тыква свежая - 600 г