Рулет из дрожжевого теста с вареньем

114 рецептов

Рулет из дрожжевого теста с вареньем Рулет из дрожжевого теста с вареньем В качестве начинки можно брать любое варенье: какое есть в наличии и какое больше по вкусу. В этот раз у меня грушевое, но ранее делал с вишневым, абрикосовым и малиновым. Такие рулеты можно сделать с маком и изюмом. Это отличный вариант для чаепития всей с... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1/2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Мука 4 Стакана, Варенье 200-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Маргарин 100 Грамм

Рулет из дрожжевого теста Рулет из дрожжевого теста Такой рулет из дрожжевого теста в домашних условиях можно приготовить за 1,5 часа, а если будет готовое тесто - то еще быстрее. Начинка может быть самая разная: джем, фрукты, сгущенное молоко, яблоки и и.д. К чаю или любому напитку такой десерт станет отлич... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Соль По вкусу, Яблоки 3 Штуки, Корица По вкусу, Мука 4 Стакана

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Булочки из дрожжевого теста с сахаром Булочки из дрожжевого теста с сахаром Благодаря использованию дрожжевого теста выпечка получается легкой, воздушной, а при соблюдении технологического процесса она сможет радовать вас даже через несколько дней после приготовления. Такие булочки можно давать детям в школу, также это отличный вар... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода очищенная 150 Миллилитров, Сахарный песок 250 Грамм, Молоко 0,7 Литра, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Мука пшеничная По вкусу

Сырные булочки с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте Сырные булочки с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте Тесто. Одну большую картофелину отварить, отвар 200 мл отлить в стакан и дать остыть до теплого состояния. Вареный картофель взбить в блендере с яйцом. Перебитый картофель должен выглядеть, как однородная масса. В теплом отваре растворить дрожжи, сахар и со... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, картофельный отвар - 200 мл, картофель вареный - 180 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, сыр - 340 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., базилик...

Рулет из дрожжевого теста Рулет из дрожжевого теста Сначала дрожжи разведите в молоке, добавив щепотку соли и столовую ложку сахара. Обратите внимание, что используемая жидкость не должна быть горячей. Иначе рискуете испортить дрожжевую опару. Поэтому для приготовления такого вида теста всегда используйте то... Ингредиенты: яблочное варенье – 0,5 л., молоко – 1 л., сахар – 200 г., 3 яйца, одна пачка дрожжей (приблизительно 25 г.), пакетик ванильного сахара, мука - 500 г., щепотка соли.

Банники из песочно-дрожжевого теста Банники из песочно-дрожжевого теста Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки. Опарa должна постоять 15 минут. Теперь берем мягкий маргарин, муку и желтки. Перемешиваем все, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, оставшееся (100 мл.) мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Дрожжи (свежиe) - 20 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Джем абрикосовый (начинка) - 100 г, Мак (готовый ,начинка) - 200 г, Орехи лесные (молотые, начинка)...

Рулет из дрожжевого теста, слоеного, с подваркой из свежих абрикосов Рулет из дрожжевого теста, слоеного, с подваркой из свежих абрикосов Делаем тесто из 15 г дрожжей, полстакана теплого молока, двух столовых ложек сахара; после пробуждения дрожжей добавляем пару ложек теплой воды и полкило муки, месим, ставим в теплое место, накрыв миску пленкой. В кастрюльку наливаем полстакана воды, всыпае... Ингредиенты: Дрожжи, мука, молоко, сахар, сливочное масло, абрикосы или варенье, панировочные сухари, арахис

Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами Хочу предложить испечь невероятно вкусный венок со сгущёнкой и орехами! Итак, берёте готовое слоёное дрожжевое тесто, размораживаете его. Затем намазываете на тесто слой вареной сгущёнки, потом присыпаете молотыми орехами. Теперь сворачиваете в рулет данную... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 900 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Готовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара (20 г), добавить быстродействующие сухие хлебопекарные дрожжи Саф-момент. Дать дрожжам ожить – появится пышная шапочка. Добавить взбитые с сахаром 2 яичных белка (до легких пик), раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 90 г, Сахар - 115 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-МОМЕНТ") - 8 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Молоко сгуще...

Загрузка