Рулет из кабачка с ветчиной и сыром

18 рецептов

Рулетики из кабачка и ветчины с сыром Рулетики из кабачка и ветчины с сыром Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет.... Ингредиенты: Кабачок (8 ломтиков) - 300 г, Ветчина - 4 ломт., Сыр твердый - 4 ломт., Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Чеснок (в масло) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Терияки Киккоман) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром Рулет из кабачка с ветчиной и сыром Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей! Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса. Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добав... Ингредиенты: кабачки 2 шт, мука 70-100 гр, яйца 4 шт, зеленый лук, ветчина (колбаса) 200 гр, сыр 200 гр, зелень петрушки, соль

Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем к... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко (150-20...

Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или пр... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Петрушка 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст....

Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачки помыть, почистить. Если кабачки молодые, то можно не чистить. Натереть на крупной терке. Немного посолить и оставить на 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли. Натертые кабачки хорошо отжать. Желт... Ингредиенты: кабачки - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец красный острый молотый - по вкусу, мука - 100 г, творожный сыр - 150 г, творог - 80 г, брынза - 50 г, сметана - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий ...

Пикантный рулет с жареной ветчиной Пикантный рулет с жареной ветчиной Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле. Ломтики ветчины также обжарить на масле. Перец нарезать полосочками. Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень. Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (ломтиками) - 300 г, Кабачок - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 100 г, Зелень, Масло растительное, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачки натираем на крупной тёрке. При необходимости убираем семена и кожицу. И если присутствует много жидкости, тертые кабачки надо немного отжать. Взбиваем яйца и добавляем немного соли. Добавляем в кабачки соль, перец, приправы, тёртый сыр, взбитые яйца... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Кабачковый рулет без муки с ветчиной и творожной начинкой. Кабачковый рулет без муки  с ветчиной и творожной начинкой. Кабачки натереть на мелкой тёрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок. Ветчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тёрке. Желтки отделить от белков Духовку разогреть до 220гр. Кабачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливк... Ингредиенты: основа: кабачки-500 гр, сыр твёрдый-200 гр., яйца-6 шт., ветчина варёно-копчёная-100 гр., сливки10%-50 мл., зелень петрушки-1пучок, свежемолотая смесь перцев-, соль- ., растительное масло-1 ст.л, начинка: творожный сыр альметте с зеленью-150 гр, творог-100 ...

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку и манную крупу, соль и перец – по вкусу. Застелить противень фольгой, смазать её растительным маслом и вылить полученное жидкое тесто ровным слоем. Печь 15 минут при температуре 250 градусов. Остудить, фольгу ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца, манная крупа - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень

Рулет старинный из телятины Рулет старинный из телятины Для начала замочить хлеб в молоке. Готовим соус: шампиньоны нарезать, обжарить, залить сметаной, потушить, добавить специи, соевый соус и снять с огня, охладить. Брюссельскую капусту заложить в кипящую воду и когда вода закипит положить пекинскую капусту, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Капуста пекинская - 400 г, Капуста брюссельская - 400 г, Кабачок - 300 г, Хлеб (для фарша) - 50 г, Молоко (для замачивания хлеба), Сыр твердый - 120 г, Желток яичный - 3 шт, Ветчина - 150 г, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Соевый соус (...

Загрузка