Рулет рыбный со смородиной

5 рецептов

Рулет рыбный со смородиной Рулет рыбный со смородиной Горбушу и Пикшу разделываем на филе без костей. Кладем рыбу кожей вниз. Насыпаем по всей поверхности геркулес. Смородину можно измельчить (я использовала ягоды целиком) На геркулес распределяем черную смородину, солим, приправляем. Сворачиваем рулетом. Обор... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Рыба (Пикша) - 1 шт, Смородина черная - 100 г, Крупа овсяная (или геркулес) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы) - 1/2 ч. л.

Закуска с лососем и соусом песто Закуска с лососем и соусом песто Велеколепная, экзотичная на вид закуска! Превосходный баланс вкусов, нежность и легкость. Проста в приготовлении) Ингредиенты: Базилик (не большой) - 1 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 50 г, Масло растительное - 20 г, Масло оливковое - 30 г, Соль, Перец черный, Брусника - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Тосты - 3 шт, Огурец - 1 шт, Маскарпоне - 3 ч. л., Лосось (Копчены...

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...

Нототeния с роллами Нототeния с роллами Для этого блюда подойдёт филе любой рыбы. У меня нототения с икрой. Пакетик с рисом Кубань круглозёрный от Мистраль положить в подсоленную воду. Готовить 25 минут. Красный лук, болгарский перец, тыкву выложить на сковородку гриль. Сбрызнуть маслом, обжарить... Ингредиенты: Филе рыбное (нототения) - 250 г, Икра красная (нототения) - 50 г, Рис (Кубань от Мистраль) - 1 пакет., Нори - 1 шт, Смородина красная - 20 г, Виноград (черный) - 20 г, Тыква - 70 г, Перец болгарский (цветной) - 50 г, Сок гранатовый (сироп) - 3 ст. л., Соевы...

Рулетики из переросших огурцов Рулетики из переросших огурцов 1. Огурцы вымыть, очистить от кожицы. Нарезать продольными пластинами толщиной примерно 1 см. Зелень укропа и эстрагона вымыть, обсушить и измел ьчить. Чеснок разобрать на зубчики и крупно нарезать. Листья смородины вымыть и обсушить. * Для этого блюда... Ингредиенты: огурцы – 1 кг, вода – 0,5 л, чеснок – 1 головка, 50 г зелени укропа, соль, 15-20 листьев смородины, 20 г зелени эстрагона, яблочный уксус – 50 мл