Рыбный рулет в нори

54 рецепта

Рыбный рулет в нори Рыбный рулет в нори Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить. Разделить на 3 части. В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером. Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать. На столе раскладываем пищеву... Ингредиенты: Филе рыбное (белое) - 350 г, Белок яичный - 1 шт, Шпинат (свежемороженный и отжатый) - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Нори, Зелень (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для подачи) - по вкусу

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Рыбный рулет с оливками Рыбный рулет с оливками Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 4 ст. л., судак филе - 500 г, форель слабосоленая - 200 г, желатин листовой - 3 листа, рыбный бульон - 50 мл, нори - 2 листа, оливки зеленые - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., перец душис...

Рулет рыбный "Праздничный" Рулет рыбный "Праздничный" Я взяла скумбрию и горбушу, т. к они мне нравятся по вкусовым качествам и отличаются по цвету, что необходимо для красочности рулетов. Рыбу разделываем на чистое филе. Пропускаем через мясорубку. В каждый вид рыбы добавляем сливки и слегка взбитый белок, со... Ингредиенты: Горбуша - 1,2 кг, Скумбрия - 1,5 кг, Нори - 4 шт, Сливки - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Филе горбуши промыть, снять шкурку, удалить косточки и нарезать. Поместить в блендер. Измельчить. К измельченной рыбке добавить морковь, натертую на мелкой тёрке, и перец. Затем добавить соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать. На пищевой пленке распредел... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Рис - 50 г, Перец болгарский - 100 г, Петрушка - 15 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л.

Паровой рыбный рулет в нори Паровой рыбный рулет  в нори Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере,добавить белок,соль,перец и еще раз пробить Разделить на 3 части В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать На столе раскладываем пищевую пленку... Ингредиенты: 350 гр. филе белой рыбы, 1 яичный белок, соль, перец, 50 гр. свежемороженного шпината (уже отжатого), 1 ч.л. куркумы, пищевая пленка,фольга, 1 лист нори, зелень,овощи

Террин рыбный из форели и толстолобика Террин рыбный из форели и толстолобика Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, видать от гигантского толстолобика, привезенный от родственников. Поскольку особь попалась слишком крупная, то и кожа соответственно как у бегемота, и явно нам не нужна.... Ингредиенты: Карп ( я использую толстолобика) - 600 г, Форель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Нори (листа) - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный ...

Спагетти с рыбным рулетом Спагетти с рыбным рулетом Ингредиенты: Филе белой рыбы-70 гр. Филе сёмги-70 гр. Водоросли "Нори"-1 лист Черри-30 гр. Фасоль зелёная-20 гр. Оливк. масло-50 мл. Белое вино-50 мл. Спагетти-100 гр. Смесь специи "Лайм и перец" Соль Способ приготовления: Из филе белой рыбы вырезать полоск... Ингредиенты: рыба, нори, черри, зелёная фасоль, спагетти, белое вино, оливк. масло, соль, лимон. сок

Паста «Нори» Паста «Нори» Подготовим продукты. Смешаем муку пшеничную MAKFA с солью. Для этой пасты очень важно, чтобы тесто было эластичным, соединилось с нори, поэтому я использую муку пшеничную MAKFA, со специализированной мукой результат должен быть еще лучше. Делаем углубление ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 250 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., нори - 3 листа, лук-порей - 1 шт., тунец - 1 банка, оливковое масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст. л.

Загрузка