Мясной рулет с орехами

346 рецептов

Мясной рулет с орехами и черносливом Мясной рулет с орехами и черносливом В фарш добавить яйцо, соль, перец, приправы по вкусу. Разложить фарш на смазанном противне, разровнять в виде прямоугольника, сверху выложить чернослив и порубленные орехи. Спрятать в фарш начинку и запечь до готовности в духовке, примерно 1 час. Нарезать л... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 10 шт, Орехи грецкие

Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди... Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...

Мясной рулет "Фантазия" Мясной рулет "Фантазия" Натереть сырой картофель на мелкой терке. Отжать сок. Добавить мясной фарш к картофелю, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль, мускатный орех и чеснок, перемешать. Сделать пласт из мясной массы на фольге. Соединить кукурузный крахмал, моло... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 20 мл, Соль (по вкусу), Сыр твердый - 20 г, Лук зеленый (по вкусу)

Мясной рулет с орехом и сыром Мясной рулет с орехом и сыром У охлажденной курицы отрезаем крылья по плечевой сустав. Разрезаем кожу вдоль грудки и снимаем кожу цельным куском. Срезаем мясо с грудки и окорочков. Куриное мясо нарезаем небольшими произвольными кусочками. Куриное мясо складываем в чашку и солим чуть бол... Ингредиенты: Свинина (лопатка с жирком) - 800 г, Курица (1 шт.) - 2200 г, Соль - 33 г, Орехи грецкие - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Перец черный (с горкой) - 1 ч. л., Перец душистый (с горкой) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный с ...

Рождественский мясной рулет без выпечки Рождественский мясной рулет без выпечки Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкус... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр мягкий - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Специи (Хмели-сунели), Грибы (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп, Рис - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Мясной рулет Мясной рулет Основные продукты. А так же нам потребуется фольга, и пакеты (у меня для запекания) Мясо нарезаем кубиками и обязательно подмораживаем. ( Два раза прокручиваем через мясорубку Конечно в оригинале говядина со свининой прокручиваются по отдельности, расклады... Ингредиенты: Свинина (филе (хорошо лопатку) - 750 г, Говядина (филе (без жира) - 250 г, Свекла (1-2 ст.л свекольного сока) - 1 ст. л., Молоко (холодное молоко, или сливки (200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Мясной рулет с фисташками и эстрагоном Мясной рулет с фисташками и эстрагоном С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим. Гот... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Свинина - 500 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (дробленный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Эстрагон (зелень) - 1 ч. л., Соль, Коньяк - 2 ст. л.,...

Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук. Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неост... Ингредиенты: мясной фарш - 750 г, молоко - 250 мл, бульон/вода - 250 мл, сыр - 130 г, капуста - 8-10 листьев, бекон - 8 полосок, лук репчатый - 1 шт., булка пшеничная - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., мускатный орех мол...

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет... Ингредиенты: Свинина (+100 г для начинки) - 1 кг, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (кинза), Орехи грецкие - 50 г, Специи (мускатный орех, хмели-сунели, душистый пе...

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" Несмотря на то, что это блюдо считается традиционно немецким, оно становится все более популярным и в нашей стране. Мясной рулет "Фальшивый заяц" можно приготовьте из любого видя мяса, а вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Обязательно доба... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Сливки 20% жирности 200 Грамм, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Душица сушеная 1 Чайная ложка (орегано), Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Пер...

Загрузка