Куриный рулет с рисом

371 рецепт

Куриный рулет с рисом Куриный рулет с рисом Отвариваем рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Остужаем. Морковь отвариваем, нарезаем кубиками. Укроп нарезаем мелко. Смешиваем с рисом. Выстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем начинк... Ингредиенты: Фарш куриный - 500, Рис (Басмати Quinoa Mix) - 100 г, Морковь - 1 шт, Крахмал (Без верха) - 1 ст. л., Крупа манная (Без верха) - 2 ст. л., Сливки - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкус...

Куриный рулет с рисом Куриный рулет с рисом Куриную грудку измельчить Выложить на противень Яйцо и молоко слегка взбить Залить грудку Посолить и поперчить Выпекать в духовке 10-15 минут На пленке: положить запеченную грудку с яйцом Сверху положить отварной рис Смазать майонезом Скатать рулет с помощь... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Рис (Мистраль) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Куриные рулеты с печенью и черносливом Куриные рулеты с печенью и черносливом Для начинки порезать сало и печень на мелкие кубики, обжарить до готовности, чернослив хорошо вымыть, высушить, мелко порезать, лук мелко нашинковать кубиками, замочить раскрошенный хлеб во взболтанном яйце. Объединить все и хорошо перемешать, всыпать в на... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, бульон - 300 мл, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, корица, соль, куриная печень - 120 г, лук репчатый - 120 г, чернослив вяленый - 80 г, сало - 40 г, хлеб - 1 кусок, яйца - 1 шт., цедра лимона - ч.л., молоко - 150 мл, сы...

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус. На куриные грудки выложи... Ингредиенты: сметана - 200 г, грибы - 200 г, куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 4 ст.л., укроп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Куриный рулет с сыром Куриный рулет с сыром Мне нравится в этом блюде то, что его можно подать в горячем виде, к примеру, с отварным картофелем, рисом или гречкой либо просто со свежей зеленью. А также можно охладить в холодильнике, нарезать на тонкие слайсы и подать в качестве нарезки на праздничный... Ингредиенты: Филе куриного бедра - 800 г, Сыр - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Яичный желток - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Плов в курином рулете Плов в курином рулете Для приготовления плова понадобится рис Басмати MIX ТМ "Мистраль". Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и слегка обжарить вместе с луком, затем добавить рис, воду и соль... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Приправа (карри), Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Вода - 200 мл, Масло растительное

Куриный рулет с начинкой Куриный рулет с начинкой Здесь отлично сочетается привкус бекона и нежный сыр с птицей. Изучите, как приготовить куриный рулет с начинкой. Он украсит любой праздничный стол и повседневный ужин. На гарнир подойдёт рис или запечённые сладковатые овощи. Куриную грудку разрежьте на пла... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки (или майонез)

Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Щавнат моем и отрезаем толстую прожилку. Вырезаем нужный кусок сетки. Укладываем листья на сетку Далее мясо. Я предварительно порезала филе не кусочки как для отбивных. Отбила и замариновала. Порезать мелко имбирь и не сильно мелко чеснок. Обжарить до запах... Ингредиенты: Куриное филе, Рис, Морковь, Щавнат (листья), Чеснок, Имбирь (свежий), Оливковое масло, Яйцо, Специи, Жировая сетка Помидор, Укроп, Соус (Табаско 3 вида)

Загрузка