Похожие рецепты
Рулет из цельной курицы фаршированный овощами и грибами
Ингредиенты: курица - 1 шт., грибы - по вкусу, морковь - по вкусуКурицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чи...
Суп пюре из брокколи и куры
Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Брокколи, Капуста цветная, Морковь, Капуста брюссельская, Кабачок (молодой), Картофель, Сливки, Соль - по вкусуОтварить куриную грудку, измельчить в блендере. Бульон процедить и добавить в него овощи. Когда овощи будут готовы, измельчить блендером прямо в бульоне, добавить куру и сливки и взбить слегка блендером. Разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью. Прият...
Куриные рулетики полёт над гнездом куры
Ингредиенты: куриные грудки без кожи - 500 г, печень куриная - 500 г, бекон - 1 упаковка, лук репчатый - 1-2 шт., соль и перец -, сахар - 2 ст.л., вода - 250 мл., жир для жарки - смесь оливкового и сливочного масла., и опционно (или как бонус) -, в виде гарнира: авокадо - 1,5 шт., брокколи - 1 шт., соль и перец, пучок зелени - укроп, петрушка и зелёный лук, э-э-э. и бокал вина! опционно!1. Куриную грудку мариную в сладкой воде (2 ст.л. сахара на 1 стакан воды) - несколько часов или на ночь... закономерный вопрос - зачем? этот маринад очень хорош тем, что не даёт куриному мясу при жарке пересыхaть... не то чтоб у меня такое случалось, упаси...
Адобо из куры и свинины
Ингредиенты: куриные и свиные куски - 1 кг., чеснок - много ., чилли (красный перец) - 2-3 шт. (или )., подсолнечное или оливковое масло., любимая зелень.Это филиппинское блюдо, но я не нашёл "филиппинская кухня" среди списка. Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле. Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки. Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе. Пото...