Рулет с рыбой в лавашеНаши ингредиенты Отрежьте половину листа лаваша. На него намажьте рикотту, сверху порезанную красную рыбку, и на нее порезанный огурец. (Я использовала кортофелечистку) с трех сторон заложите лаваш, чтобы начинка в процессе скручивания не убежала Сверните л...Ингредиенты: Рикотта - 250 гр, Лаваш тонкий - 0.5, Огурцы - 2 шт.
Рулет рыба в лавашеЕсли я делаю рулет из консервированной горбуши, то в первую очередь занимаюсь рыбой. Выливаю из банки сок, а горбушу вместе с косточками вилкой измельчаю. Добавляю зелень, чеснок (по желанию), майонез. Все тщательно перемешиваю и тонким слоем размазываю по ...Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский - 2 листа) - 400 гр, Майонез - 150 гр, Горбуша консервированная - 400 гр, Зелень (мелко рубленая) - 20 гр, Чеснок - 2 зубч.
Фаршированный лаваш с рыбой, сыром, чесноком, зеленьюЭтот интересный кулинарный рецепт отличной закуски к любому празднику очень популярен среди моих подруг - фаршированный лаваш. Редкое застолье обходится без рыбки в лаваше с сыром, зеленью и чесноком. Рецепт переделывают, добавляют по вкусу новые ингредиент...Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкие - 3 листа) - 600 гр, Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 20 гр
Рулет с рыбой и крабовыми палочкамиПервый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени. Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке. Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы. Первый лис...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Рыба (нерка соленая) - 50 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 220 г, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч.
Картофельный рулет с сельдью в лавашеИнгредиенты. Большой огурец при помощи блендера превратить в пюре. Средний огурец натереть на крупной терке. Из сельди сделать филе. Теперь мой не большой секрет. Если сельдь очень соленая то берем пюре огурца и отжимаем сок, жмых выкидываем. Тоже самое дел...Ингредиенты: Сок свежевыжатый (с 1 большого огурца), Огурец (средний) - 1 шт, Сельдь (соленая) - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сметана - 2 ст. л., Лаваш -...
Рулет из рыбы и крабов1. Нарежьте кубиками примерно 0, 5 х 0, 5 см рыбу, крабовое мясо и огурцы. Все оливки разрежьте на 4 части, укроп мелко порежьте. 2. На пищевую пленку положите лист лаваша (обязательно проследите, чтобы он был не дырявым), смажьте майонезом или соусом всю п...Ингредиенты: Огурец (свежий средний) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лаваш (армянский) - 1 упак., Оливки зеленые (без косточек) - 1/3 бан.
Запеченные рулеты с лососем в лавашеОсторожно помыть филе лосося, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной. Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Накрыть емкость полиэтиленом...Ингредиенты: филе лосося - 1 - 1.2 кг, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 2 листа, лимон - шт., зелень укропа - пучка, зелень петрушки - пучка, горчица зернистая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль
Жареные конвертики из лаваша1. Первым делом подготовим начинку для конвертиков из лаваша. Для этого отварим яйца, затем очистим их от скорлупы и натрем на крупной терке.2. Возьмем сыр, подойдет любой сыр, даже плавленный или смесь двух видов сыра твердого и плавленного. Натрем сыр на ...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шпроты (1 маленькая банка) - 180 гр, Чеснок (большой) - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 гр
Лаваш со шпротамиТакая закуска отлично подойдет для пикника, готовиться быстро и просто, ингредиенты доступны. На праздничном столе рулетики из лаваша также будут выглядеть достойно.1. Морковь моем, отвариваем до полной готовности. Остужаем, очищаем и натираем на крупной те...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Шпроты - 180 гр, Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 10 гр, Майонез - 40 гр, Морковь - 80 гр, Рис - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рыба запеченная в лаваше1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...