Рулет с цуккини в соусе

48 рецептов

Рулеты из индейки с овощами Рулеты из индейки с овощами Ингредиенты. 1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе. 2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. 3. Мед смешать с соевым соусом. 4. Выложить овощи на отбит... Ингредиенты: Индейка - 500 г, Перец болгарский - 50 г, Спаржа - 50 г, Морковь - 50 г, Фасоль стручковая - 50 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Цуккини - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Соевый соус - 1/3 стак., Мед - 3 ст. л.

Рулеты из дорады с соусом шафран, муссом из спаржи и миксованным рисом "la primavera". Рулеты из дорады с соусом шафран, муссом из спаржи и миксованным рисом "la primavera". 1. На фото набор продуктов для гарнира и мусса из спаржи (в кадр забыла включить 38% сливки): рис Басмати, дикий рис Акватика, спаржа, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, соль. Каждый вид риса приготовьте по инструкции на упаковке,... Ингредиенты: вес указан в нетто и дан на 3 порции, для рулетов из дорады: 540 гр. дорада (филе на коже), 127гр паприка (микс из трёх цветов), 100 гр. цуккини, 45гр морковь, 35гр черешковый сельдерей, 25гр свежевыжатый сок апельсина, 12гр перьевой лук, 2гр кинза, 15гр+2г...

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Рулеты из цуккини и пангасиуса. Рулеты из цуккини и пангасиуса. 1. Для приготовления закуски, я использовала Базовый набор iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставка для... Ингредиенты: филе пангасиуса – 0,5 кг., цуккини – 1 шт., помидоры – 2-3 шт., базилик зеленый – 1 пучок, соль, перец.

Овощной штрудель с соусом Овощной штрудель с соусом Тесто для штруделя можно использовать готовое. Я делала следующим образом: в миске растерла венчиком яйцо, сахар, соль, уксус и 1/4 стакана воды до растворения сахара. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем в ней углубление, кладем туда размягченное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Уксус (винный) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Творог (высокой жирности) - 250 г, Соль - по вкусу, Пер...

Овощная закуска с соусом из цуккини Овощная закуска с соусом из цуккини Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять. Кабачок кладем в горячую воду, до... Ингредиенты: Кабачок (цуккини средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 0,5 пуч., Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок ...

Рулеты из курицы Рулеты из курицы Нарезать тонкими ломтиками цуккини и варено-копченую свинину (можно ветчину). Отбить филе посолить, поперчить. Выложить на каждый кусок два ломтика цуккини и один свинины. Свернуть в рулеты и скрепить зубочисткой. Обжарить рулеты на сковороде на растительно... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Цуккини - 8 ломт., Свинина (варено-копченая, 4 кусочка), Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Рулетики из цуккини Рулетики из цуккини Цуккини помыть, разрезать вдоль пополам. Острым ножом нарезать тонкие пластины в длину (овощерезкой у меня не получилось, слишком тонко). Хорошо смазать соевым соусом, с одной стороны достаточно, соус впитается в цуккини при запекании. Запечь цуккини под гр... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Помидор (маленький) - 1 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Зелень (мелко рубленная, по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев, для подачи), ...

Рулет из трёх видов мяса Рулет из трёх видов мяса Мясо посолила днём раньше с сухими, измельчёнными, солёными приправами своего приготовления - морковь, петрушка, сельдерей. Добавила соль и чёрный молотый перец. Три вида мяса. Курица, говядина. Внизу баранина. Мясо отбила. Отбитое мясо. Растелила на столе ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Баранина - 500 г, Курица - 300 г, Чернослив - 200 г, Приправа (сушеная), Зелень (сухая - укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец чёрный, по вкусу )

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) Нарезать болгарский перец кубиками Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вусте... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Крабовые палочки - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Масло оливковое (с тимьяном) - по вкусу, Розмарин...

Загрузка