Рулет из телятины с картофелем

34 рецепта

Рулет из телятины с картофелем Рулет из телятины с картофелем Шампиньоны и лук мелко нарезать. Чеснок подавить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук, грибы и чеснок до золотистого цвета. Посолить и поперчить.Четверть полученной смеси отложить для соуса. У листьев шпината удалить стебли. Мясо положить м... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, упаковка картофельных долек – 1 шт., соль, масло оливковое – 2 ст. л., сухой тимьян – 0,5 ч. л., луковица – 1,5 шт., шпинат – 300 г, шампиньоны – 450 г, орех мускатный – щепотка, молоко – 200 мл, тимьян нарезанный – 2 ч. л., лавровый лист...

Телятина, фаршированная картофелем и луком Телятина, фаршированная картофелем и луком Приготовить начинку. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 25–30 мин. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Готовый картофель остудить,... Ингредиенты: крахмал кукурузный – 2 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., вино белое сухое – 1 стакан, телячья вырезка – 1,5 кг, сок лимонный – 1 ст. л., соль, свежемолотый перец – по вкусу, сливки жирностью 35% – 0,5 стакана, бульон мясной – 2 стакана, масло растительн...

Мясной рулет с колбасками и картофелем Мясной рулет с колбасками и картофелем Отварить картофель в подсоленной воде и пюрировать . Мелко нарезать чеснок и петрушку. К фаршу добавить картофельное пюре, яйца, петрушку и чеснок, паприку, соль, чёрный перец, панировочные сухари. Хорошо перемешать. Выложить фарш на бумагу для выпечки в ви... Ингредиенты: мясной фарш (у меня телятина+говядина) - 500 г, картофель - 300 г, яйцо - 3 шт., тертый пармезан - 60 г, петрушка, зубчик чеснока, панировочные сухари - 5-6 ст.л., оливковое масло, соль, паприка, свежемолотый черный перец

Мясной рулет с колбасками и картофелем Мясной рулет с колбасками и картофелем Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить. Мясо прокрутить через мясорубку со средней насадкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок и петрушку измельчить. В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, п... Ингредиенты: мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г, картофель – 300 г, яйцо – 3 шт., пармезан – 60 г, петрушка – 1 пучок, чеснок – 1 зубчик, сухари панировочные – 6 ст.л., масло оливковое, соль, паприка – 1 ч.л., свежемолотый черный перец

Карловарский рулет Карловарский рулет телятина - 400г сало (шпик) - 40г мясо копченое или ветчина - 40г масло сливочное - 2 ст. л. огурцы соленые - 1 шт. яйцо - 2 шт. мука - 1 ч. л. соль - по вкусу. Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, ... Ингредиенты: Телятина, ветчина, сало, яйца, соленый огурец

Карловарский копченый рулет Карловарский копченый рулет Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). ... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 400 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Ветчина (или копченое мясо) - 40 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Телятина по-венски Телятина по-венски Первоисточник данного рецепта... Кусок телятины промыть, зачистить, обсушить и слегка отбить... Залить молоком так, что бы было покрыто и выдержать 3 часа. Для фотографии я немного не долил молока, что бы было видно мясо... Извлечь мясо из молока. Промыть и... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Молоко - 500 мл, Вишня - 10...15 шт, Масло сливочное - 80...100 г, Сироп фруктовый (вишневый) - 100 мл, Вино десертное (Мадера) - 100 мл, Бульон (говяжий) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (мелких) - 10 шт, Яблок...

Мясной рулет с яичной начинкой Мясной рулет с яичной начинкой Мясо, 2 луковицы, 2 картофелины пропустить через мясорубку. Добавить булку, соль, перец, 2 яйца. Все тщательно перемешать. Для начинки: 3 яйца сварить, очистить, измельчить. Лук (оставшийся 1 шт. ) и морковь обжарить на раст. масле, добавить к яйцам, посоли... Ингредиенты: Мясо (у меня была телятина) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Картофель (средней величины) - 2 шт, Булка (или хлеб, замоченный в молоке/воде) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 50-100...

Пирог с картофелем и мясом "Цкан" Пирог с картофелем и мясом "Цкан" Первым делом замесим тесто. Для этого с миску просеять 3 стакана муки. Добавить соль и сахар. Далее влить растительное масло и воду. Размешиваем. Замешиваем тесто, по надобности можно подсыпать чуть муки. Тесто должно быть нелипким. Делим тесто на 4 части (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный (для смазки пирогав) - 1 шт

Телятина с яйцом и сыром Телятина с яйцом и сыром Стейки отбиваем, солим-перчим, смазываем горчицей. Кладем ветчину, сыр, яйцо. Сворачиваем в рулет и закрепляем кулинарными нитями или зубочистками. Обжариваем со всех сторон. Добавляем бульон и вино, мелко нарезанную петрушку, даем закипеть и тушим на небол... Ингредиенты: Сыр твердый (пласта) - 4 шт, Ветчина (пласта) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 4 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Бульон (мясной) - 250 мл, Петрушка - 0.5 пуч.

Загрузка