Рулет с картофелем и грибами

298 рецептов

Рулет с картофелем и грибами рецепт с фото Рулет с картофелем и грибами рецепт с фото Рулет с картофелем и грибами вкусное и сытное блюдо. Готовиться в пароварке или мантоварке. Сначала готовиться тесто. Замешиваем пельменное тесто из воды, муки, 1 ст. ложки масла и 1 чайной ложки сахара. Тесто хорошенько вымешивается. Количество муки может ... Ингредиенты: Вода (260 мл.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Масло сливочное (75 г.), Консервированные белые грибы (100 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Сыр моцарелла (100 г.),...

Мясной рулет с картофелем Мясной рулет с картофелем Мясной рулет можно приготовить с любой начинкой и из разного мяса. Но я хочу вам предложить простой рецепт приготовления мясного рулета с картофелем для вкусного семейного ужина или для перекуса на работе. Таким рулетом угощает меня мама, когда я прихожу к ... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 300 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Первым делом необходимо замесить пельменное тесто. Для этого наливаем в глубокую миску воду, добавляем к ней соль и растительное масло (масло сделает наше тесто более эластичное и послушное). Перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Когда ложкой ста... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Картофель - 6 шт, Грибы ( у меня опята ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( для обжарки ) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Мор...

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Конверты из лаваша с картофелем и грибами Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп. Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1/2 ч. л., Лаваш - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

"Подкова" с картофелем и грибами "Подкова" с картофелем и грибами Из отваренного картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета,нарезать грибы и пережарить вместе с луком, добавить соль, перец, муск. орех, порошок для супа, залить сливками, потушить немного, чтобы выпарил... Ингредиенты: Слоеное тесто 1/2 кг, 5-6 отваренных картофелин среднего размера, 300 гр шампиньонов (или др. грибов), лук, сливки, грибной порошок для супа, укроп, соль, перец, мускатный орех, 1 яйцо, желток для смазки

Горячее блюдо из картофеля и грибов Горячее блюдо из картофеля и грибов Приготовление: 1. Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния. 2. Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу. 3. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавл... Ингредиенты: картофель – 400 гр., мука – 300 гр., грибы – 300 гр., лук – 1 шт., растительное масло – 70 гр., томатная паста – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., сухие прованские травы – 1 ч.л., кипяченая вода – 200 мл., укроп – 1 пуч.

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Рулет из пашины с грибами и салом Рулет из пашины с грибами и салом Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. грибы порезать тонкими пластинками.сало порезать тонкими полосками.Выложить плотно на мясо сало.затем грибы и аккуратно свернуть... Ингредиенты: 1 кг пашины свиной, 0,300 гр грибов шампиньонов, 0,300 гр сала с прорезью, 0.100 гр горчица, 0.100 гр майонез, фольга для запекания, соль перец по вкусу

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 165 г муки, щепотка соли, Начинка: 650 г картофеля, 1 лук-порей (или головка репчатого), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. растительного масла, 90 мл сливок (12%), 130 г сыра тверд...

Загрузка