Похожие рецепты
Красноперка на слоеном тесте
Ингредиенты: тушки красноперки - 8 шт., слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, помидоры черри - 10 шт., авокадо - 1 шт., лимон - 1 шт., рукола - 70 г, сливочное масло - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, тимьян свежий - 8 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., тимьян - 2 веточки, томатный соус - 3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, ...
Сосиски в слоеном тесте в свч
Ингредиенты: Сосиска - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое на сливочном масле) - 350 г, Масло растительное (для смазки блюда) - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для припыла) - 1 ч. л.Тесто достаем и размораживаем. Можно постепенно (по 1 мин.) разморозить на средней мощности в микроволновке (360 Вт). С сосисок снимем пленку. Сосиски я проколола вилкой со всех сторон и немного надрезала край. Раскатаем слоеное тесто на припыленной поверх...
Рулет грибной с телятиной в слоёном тесте
Ингредиенты: слоёное тесто 300 гр., шампиньоны 500 гр., луковица, масло растительное 1-2 ст.л., соль/перец, лимонный сок 1 ч.л., фарш из телятины 300 гр., чернослив 4-6 шт., грецкие орехи горсть, яйцо+белок, горчица нежная 1 ст.л., .................., варёная ветчина (тонкие ломтики)200 гр., мука для раскатывания теста, желток + 1-2 ст.л. молока, кунжут 1-2 ст.л. Добрый день! Отличный закусочный рулет, в нём замечательно сочетаются грибы с луком и орехами, фарш из телятины с черносливом, всё это обернуто в два слоя:первый-ветчина,второй-слоёное тесто, если заинтересовала-заинтриговала,подсаживайтесь рядышком, буд...
Капустно мясной рулет в слоеном тесте
Ингредиенты: фарш мясной - 350 г, капуста - 1/4 небольшого кочана, тесто слоеное - 450 г, яйца - 4 шт., молоко - 1/2 стак., лук репчатый - 1 шт., соль, масло для жарки1. Мясной фарш, капуста, луковица, яйца, молоко и слоеное тесто - все, что требуется для приготовления этого блюда 2. Капустные листья бланшировать в кипящей воде 3. Капусту для начинки порезать соломкой 4. Капусту с луком и молоком потушить на сковороде 5....