Рулет с шоколадной пастой без выпечки

97 рецептов

Медовый рулет с шоколадной пастой Медовый рулет с шоколадной пастой Для бисквита нам потребуются: яйца, коричневый сахар, мёд, мука и разрыхлитель. Яйца, мёд, сахар взбить вместе до пышной пены. Получается такая кремовая пышная масса. Просеять муку с разрыхлителем и осторожно подмешать лопаткой к взбитым яйцам. Тесто вылить... Ингредиенты: Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 0.75 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Шоколадная паста - 250 г

Бисквитный рулет с шоколадной пастой Бисквитный рулет с шоколадной пастой Бисквит:Духовку разогреть до 220 °С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 90 г сахара, мёдом, ванилином до побеления. Взбить белки до устойчивых пиков .......... .....и аккуратно ввести к желткам движениями снизу-вверх. Муку просеять и ввести в тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 110 г сахара, 10 г мёда, 100 г муки, пакетик ванилина, Начинка: 200 г шоколадной пасты, сахарная пудра, противень 35х34 см

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

Рулет с шоколадной пастой (без выпечки) Рулет с шоколадной пастой (без выпечки) Печенье размельчить и смешать с пудрой, добавить кофе, еще раз перемешать и соединить с размягченным маслам, хорошо вымесить. Взять фольгу и на ней разровнять тесто, поверх него нанести пасту и свернуть рулетом, поставить в холод. Ингредиенты: 300 гр. печенья, 1 ст.л. сахарной пудры, 100 мл. крепкого кофе, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. шоколадной пасты (нутэла, академия шоколада и тд.)

Быстрый рецепт - косички с шоколадной пастой Быстрый рецепт - косички с шоколадной пастой Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 1 стакан шоколадной пасты, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара

Кранч с шоколадной пастой Кранч с шоколадной пастой Соединяем дрожжи, муку и сахар, перемешиваем. Добавляем молоко и яйцо, хорошо вымешиваем миксером со специальными насадками для теста в течение 5 минут. Добавляем сливочное масло и соль, замешиваем до гладкого теста 4 минуты. Скатываем в шар, помещаем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Молоко - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная, Желток яичный - 1 шт, Молоко (немного)

Рулет «Пятиминутка» Рулет «Пятиминутка» Для рулета нам понадобятся: мука (неполный 250 мл стакан), 1 банка сгущёнки, разрыхлитель и 1 яйцо. Яйцо разбить в миску и слегка взболтать венчиком. Влить всю сгущёнку, размешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и размешать до гладкости теста.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сгущённое молоко - 1 банка, Яйца куриные - 1 шт., Фундук (лесной орех) - 60 г, Шоколадная паста - 250 г

Густая шоколадная паста Густая шоколадная паста Для начала сварим сироп, в воду добавляем сахар и варим минут 5 после закипания, в готовый сироп добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем пока масло не растопится. Пока варится сироп, просеиваем сухое молоко и какао. Готовый сироп вливаем в сухую... Ингредиенты: Сухое молоко - 200 гр, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Вода - 75 мл, Сливочное масло - 70 гр, Орехи и семена - по вкусу

Булочки с шоколадной пастой Булочки с шоколадной пастой Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Свекольного сока нужно 150 мл. В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать. Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1.5 ч. л., Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Паста (шоколадная) - 120 г

Апельсиновый рулет + шоколадная паста - вкус нового года) Апельсиновый рулет + шоколадная паста - вкус нового года) Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем 20 г. сахара и взбиваем миксером до пышной массы. Добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку смешенную с какао и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с 30 г. сахара в крепкую пену... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 50 г. сахара, 50 мл. молока, 50 мл. растительного масла, 70 г. муки, 10 г. какао, 1 апельсин, шоколадная паста: 400 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. какао, 50 г. сливочного масла

Загрузка