Похожие рецепты
Сборная пицца на медовом тестеИнгредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 1 стакан, вода - 140 мл, мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., колбаса - 300 г, сыр твердый - 100 г, майонез - 2 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., курица вареная - 100 гСмешиваем муку для итальянской пиццы MAKFA (стакан с горкой) и соль (1/4 ч. л.). Растворить дрожжи, мед в теплой воде (1/3 стакана), влить растительное масло и перемешать. Влить смесь в муку. Замесить тесто в течение 5–10 минут. Если тесто будет ...
Пицца на тонком тесте с копчeностямиИнгредиенты: Тесто дрожжевое (https://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/), Томатная паста (или кетчуп), Курица (копчёная или варёная ) - 1 шт, Бекон - 1 упак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Перец сладкий красный (по вкусу), Приправа (любая ароматная, какая нравится - по вкусу), Масло растительное (смазать противень), Зелень (по желанию), Перец болгарский (по желанию)Тесто раскатываем очень тонко. Смазываем подсолнечным маслом противень или фольгу, на которой будет выпекаться пицца. Аккуратно выкладываем тесто. Мажем его томатной пастой, оставляя место для бортиков (как мне советовали, в них можно закатать сыр, так буде...
Пицца на кукурузном тесте крестьянкаИнгредиенты: ½ стакана кукурузном муки, 1 ½ стакана пшеничной муки, 1 яйцо, ½ стакана кефира, ½ чайной ложки соды, чайная ложка соли (неполная), чайная ложка сахара, 3 столовые ложки раститительного масла., отварное куриное мясо, 2 вареных яйца, перец сладкий, помидор, зелень, томатная паста, майонез, итальянские травы, черный перец молотый - по вкусу, соль.Два вида муки и соду хорошо перемешать. Секрет теста с содой в том, чтобы соду тщательно перемешать с мукой, тогда случай нерастаявших комочков соды в тесте исключен. Яйцо взбить с солью, добавить кефир и подсолнечное масло. Кроме того, что кукурузная мука ...
Пицца на слоеном тесте на пикничокИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 300 г., сыр голландский 100 г., помидор 2 шт., томатная паста 2 ст.л., оливки и маслины несколько шт., итальянские травы KOTANYI щепотка, зелень, базиликСлоеное тесто раскатать и вырезать небольшие круги. Круги выложить на противень. Смазать томатной пастой. Выложить натертый сыр, сверху помидоры, нарезанные оливки и маслины. Посыпать зеленью и итальянскими травами. Выпекать при 260 градусах около 12 минут....