Похожие рецепты
Трехцветный рулет из теста фило
Ингредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 70 г, брынза - 50 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., тесто фило - 3 пластаСвежую морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на масле на сковороде, добавив соль. Лук очистить и мелко нарезать. Шпинат хорошо промыть и нарезать. Обжарить на масле лук до золотистого цвета. Когда лук уже готов, добавить к нему шпинат и обжа...
Свиные ушки из слоённого теста
Ингредиенты: слоённое тесто 250 гр., сахар 1 столовая ложка, ванильный сахар 1 пакетик.Пластину слоённого теста развернуть, сложить пополам и снова разложить. Затем свернуть с одной стороны тонким роликом к середине, потом с другой стороны так же свернуть. Нарезать на шайбочки толщиной 1 см. Сахар смешать с ванильным сахаром, и обвалять шайбо...
Ягодные пироженные из слоённого теста
Ингредиенты: готовое слоённое тесто, ягоды любые, сахар, желе для тортов, пластинки мендаляиз слоённого теста вырезать квадратики 20 шт из 10 шт квадратиков врезать середину в форме квадратика,оставив по краям по 1 см середина нам не пригодится,используйте её для чего нибудь другого получившийся кантик ложим на первые квадратики,посыпаем миндалём...
Самса из слоённого теста
Ингредиенты: 500 гр. свин. фарша, 500 гр. лука, соль, перец, крас. перец, ускус, слоённое тесто.Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться. После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто...