Рулет из мяса с перцемРис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить. У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки. В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терк...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Перец болгарский - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа (итальянские травы)
Рулет из мяса с мясомМясо берем одним куском. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отби...Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Филе куриное (начинка) - 0.5 кг, Курага (начинка) - 10 шт, Чернослив (начинка) - 8 шт, Петрушка (начинка) - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Приправа (армянская или какая имеется в доме), Горчица (бава...
Пирог-рулет с мясомСнять с хлеба корочку, замочить его в воде. Мясо пропустить через мясорубку, вместе с отжатым хлебом. В фарш добавить 1 яйцо, томатный соус, хрен, горчицу, соль и перец, хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками, в неболь...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Кетчуп (cоус) - 2 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1.5 ст. л., Соль, Смесь перцев, Масло растительное
Рулет из мяса в духовкеАроматное и сочное мясо с начинкой создаст ощущение праздника, даже если вы приготовили это блюдо в обычный день. Рецепт приготовления рулета из мяса в духовке несложный, с начинкой вы можете экспериментировать и добавлять любые другие овощи и даже кусочки ...Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука (маленькая), Перец болгарский 1/2 Штуки, Горошек 100 Грамм (свежий зеленый или консервированный), Укроп 30 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Перец ...
Рулет из телятины с перцем и зеленьюСначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить. Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был ...Ингредиенты: 800 г телятины, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, по 1/2 пучка укропа и петрушки, 3 стебля зеленого лука, 3 стебля молодого чеснока (только белая часть), соль, перец, 50 г сливочного масла
Праздничный рулет с мясом Новогодняя хлопушкаМелко порезать свинину. Этим занималась моя дочечка Юлечка, сказав, что я дала ей самую трудную работу. Лук порезать, добавить к мясу. С луком занимался наш любимый дедушка. Добавить к мясу с луком специи, соевый соус, дать помариноваться 30 минут. Пожарить...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (тёплая) - 1 стак., Соль (д/теста) - 2,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Гор...
Закуска "Уральский рулет" в мультиваркеМясо разделить на 4 тонких ломтика, хорошо отбить, посолить, поперчить и убрать пока в сторонку. Болгарский перец порезать кубиками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец и еще раз перемешать. Выбираем прогр...Ингредиенты: Перец болгарский (разных цветов - по 1/4 шт.), Масло сливочное (для жарки омлета) - 10 г, Масло растительное (для обжаривания рулетов) - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт...
"рулет из мяса с мясом"Мясо берем одним куском. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщённые места. Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отбив...Ингредиенты: свинина 1 кг. 500 гр, начинка: филе куриное 0, 5 кг, курага 10 шт., чернослив 8 шт., укроп и петрушка по 0, 5 пучка, соль, перец, чеснок, приправа армянская (или какая имеется в доме), баварская горчица (она придает сладкий вкус мясу), пиво любое 1, 5 ст.
Рулет из индюшкиРулет хорош и горячим, и холодным. Как закуска, основное блюдо или нарезка на бутерброд. Филе лучше всего брать большого размера, так будет легче формировать рулет. Специи используйте по вкусу, начинку также можно менять, а вот тушить рулет советую именно в...Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук зеленый 1/2 Пучка, Маслины 12 Штук, Перец острый маринованный 1-2 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Черный перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Смесь чили перцев По вкусу, Муска...
Новогодний рулет из индейкиПодготовить филе индейки, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать филе "гармошкой" и слегка отбить. Подготовить маринад: из 1 апельсина выжать сок, цедру половины апельсина натереть на мелкой тёрке. Добавить 3 ст л растительного масла, смесь 4 перц...Ингредиенты: индейка филе - 800 г, бекон варено-копченый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л., грюйер - 100 г, шпинат замороженный - 100 г, приправа 4 перца - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л., розмарин - 1 веточка, апельсины - 1 шт., со...