Похожие рецепты
Ягодные конвертики из особого слоеного теста
Ингредиенты: Для теста: Мука: 250 г, Сливочный сыр (у меня 12%ой жирности): 125 г, Масло сливочное: 80 г (предварительно вынуть из холодильника), Вода: 30 мл, Для начинки: Ягодная смесь: 150 г (предварительно размороженная), Мед: ½ ст.л.При помощи насадки для вымешивания теста смешиваем 200 г муки со сливочным сыром и порезанным на куски маслом, вводим 30 мл холодной воды, а затем добавляем еще 50 г муки. Кладем в пишевую пленку и приминаем тесто, делаем его площе. Ставим в холодильник на ...
Свиные ушки из слоённого теста
Ингредиенты: слоённое тесто 250 гр., сахар 1 столовая ложка, ванильный сахар 1 пакетик.Пластину слоённого теста развернуть, сложить пополам и снова разложить. Затем свернуть с одной стороны тонким роликом к середине, потом с другой стороны так же свернуть. Нарезать на шайбочки толщиной 1 см. Сахар смешать с ванильным сахаром, и обвалять шайбо...
Рулет из слоённого теста побыстрому
Ингредиенты: слоённое тесто., сыр 50 г, яйцо сырое 2шт, колбоса любая на вкус 200 г, сметана 2 ст.л., укроп 2 пучка, лук зелёныйСыр, колбасу,укроп,лук режим мелко. Всё хорошо перемешиваем ,добавляем сметану и яицо и сново всё хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто и выкладываем начинки .Скручиваем тесто в рулет и отправляем в духовку на 15-20 минут. Рулет готов.
Самса из слоённого теста
Ингредиенты: 500 гр. свин. фарша, 500 гр. лука, соль, перец, крас. перец, ускус, слоённое тесто.Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться. После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто...