Свиной рулет с черносливом

46 рецептов

Свиной рулет с морковью и черносливом Свиной рулет с морковью и черносливом Свиной рулет с морковью и черносливом - вкуснейшая штука, уже давно ставшая классическим праздничным блюдом в нашей семье. Я для приготовления всегда использую корейку - она идеально подходит для всякого рода рулетов. Сочетание свинины с морковью и черносли... Ингредиенты: Свиная корейка (кусок) 1200 Грамм, Морковь 1 Штука, Чернослив (без косточек) 10-15 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Мясной рулет с черносливом и орехами Мясной рулет с черносливом и орехами Как приготовить мясной рулет с черносливом и орехами, мне рассказала мама моего друга. Она приготовила его на какое-то мероприятие, и я, попробовав рулет, решил что он будет частым гостем на моем столе. Рецепт совсем простой, но результат превзойдет все ваш... Ингредиенты: Фарш мясной 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы), Яйцо 1 Штук, Белый хлеб 4 Ломтика, Молоко 70 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Сливочное масло 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Панировочные сухари...

Свиной рулет с черносливом в глазури Свиной рулет с черносливом в глазури Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...

Свиной рулет с черносливом Свиной рулет с черносливом Чернослив положите в сотейник, добавьте апельсиновый сок и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Затем измельчите в пюре. Свинину со стороны кожи вымойте щеткой. Обсушите и опалите над открытым огнем. Очень остры... Ингредиенты: свиная брюшина с кожей – 1,5 кг, чернослив без косточек – 150 г, корица молотая – 1 ч.л., масло растительное – 2 ст.л., сок 1 апельсина, черный перец свежемолотый, соль, паприка молотая – 1,5 ст.л., куркума – 2 ч.л., уксус яблочный – 1 ст.л., сладкий белый ...

Свиной рулет с черносливом Свиной рулет с черносливом Вымыть мясо, слегка отбить. Натереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока . Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжа... Ингредиенты: 2 кг. свинины куском, 150 гр. чернослива, 1 ч.л. порошка мускатного ореха, 8 зубчиков чеснока, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Для начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1200 гр, Свинина (вырезка) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Чернослив мелко порезать. Лук, чеснок очистить и измельчить. Сливки взбить с яйцом, панировочными сухарями, и приправами(смешанными в одинаковых пропорциях). Смешать оба вида фарша, добавить яичную смесь, лук, чеснок, соль и перец. Положить половину фарша в... Ингредиенты: 250гр говяжьего фарша, 259гр свиного фарша, 100гр чернослива, 1 луковица большая, 3 зубчика чеснока, 2ст.л панировочных сухарей, 1 яйцо, 4ст.л сливок, смесь перцев, соль

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Хотите приготовить вкусное, нарядное и ароматное мясо? Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с черносливом. Это блюдо можно приготовить не только на праздник, но подать и в обычный день, и он сразу наполнится волшебной атмосферой праздника. Времени н... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр Фета 60-70 Грамм (или любой другой творожный сыр), Аджика 1,5 Чайных ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка (можно и без него), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухая приправа для свинины 0,5 Ч...

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Снимаем ножом кожу со свиной пашины (желательно брать "мясной" кусок, где поменьше жира). Затем делаем поперечный разрез всего куска до самого края, но не разделяя на 2 пласта. Раскрываем, как книгу, и хорошенько отбиваем кухонным молотком с обеих сторон. П... Ингредиенты: свиная пашина - 2 кг, чеснок - 1, чернослив без косточек - 1 стакана, грецкие орехи рубленые - 2 стакана, перец черный молотый - 1, соль - 1, растительное масло рафинированное - 10 ст. л.

Мясной рулет с черносливом и сыром Мясной рулет с черносливом и сыром Мясо тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Кусок свинины разрезать вдоль волокон так, чтобы получился один большой пласт мяса толщиной около 2 см. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Сметану смешать с горчицей и намазать этой смесью отбито... Ингредиенты: свиная мякоть - 500 г, чернослив копченый без косточек - 100 г, чеснок - 2 стакана, сыр гауда - 50 г, сметана - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу

Загрузка