Пряный рулет из свинины с чеснокомРазогреть духовку до двухсот градусов. Желательно брать нежирную свинину, где очень тоненький слой сала и жира. Если на кусочке много жира, то частично его необходимо срезать. Поскрести шкурку ножом, мясо хорошенько промыть, обсушить. Разрезать свинину вдол...Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, соль - 1 ст.л., чеснок - 5-6 зубчиков, перец красный хлопьями - 1/3 ч.л., перец черный горошком - 1/3 ч.л., орегано - 1/2 ч.л.
Рулет из свинины с укропомМясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики. Смешать сметану с чесноком и обмазать...Ингредиенты: Свинина- 1 кг (мякоть для запекания), чеснок- 3 зубка, сметана- 2 ст.л., укроп свежий- пучок, соль,перец- по вкусу
Рулет из свинины с морковью и грибамиЛук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные. Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо о...Ингредиенты: Состав: свинина - 800 г (у меня был карбонад), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, грибы шампиньоны - 200 г, масло растительное - 1 по вкусу, чеснок - 3 зуб., соль - 0.5 ч. л., орегано сушеный - 0.5 ч. л., базилик сушеный - 0.5 ч. л., смесь перцев - 1 щеп....
Рулет из свинины с чесноком1. Брюшину не мыть, но очень тщательно зачистить ножом, уделяя особое внимание коже, надрезать пополам, немного не доходя до края, развернуть "книжкой". Посолить, хорошо втирая соль со всех сторон куска мяса, оставить в холодильнике на 1-2 часа дл...Ингредиенты: Свинина (подчеревок (брюшина) - 1,2 кг, Чеснок (крупных, по вкусу) - 6 зуб., Тимьян (свежий, по вкусу) - 10 веточ., Соль (по вкусу) - 1,5 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Желатин (порошок) - 10 г
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореемСвиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был...Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...
Рулет из свининыПошагово и показывать-то нечего. Подчеревок (вместе с кожей) изнутри намазываем раздавленным чесноком, посыпаем перцем и травками по вкусу, закручиваем в рулет, связываем шпагатом или крепкой нитью, кладем в холодную воду с солью и лавровым листом (2 ст. л....Ингредиенты: Свинина (подчеревок) - 1 шт, Соль (2 ст.л. на 1 литр воды)
Рулет из свининыДля приготовления нам понадобится аджика. Я готовлю ее на зиму, добавляю в самые разные блюда, муж ест и просто так, но для меня очень остро. Итак, рецепт аджики: перекручиваем через мясорубку 500 гр помидоров, 400 гр болгарского перца, 400 гр острого струч...Ингредиенты: Свинина (в моем случае пузырина), Аджика
Куриный рулет со свининой и розмариномДля приготовления рулета в мультиварке потребуется рукав для запекания и нитки для обматывания. Куриное филе тщательно мою, кладу на доску. Режу его вдоль, но не до конца. Разворачиваю его книжкой. Дальше отбиваю его (я использую рыхлитель для мяса). Затем ...Ингредиенты: Филе куриное (600 гр) - 2 шт, Свинина (Шницель свиной 2 шт.) - 400 г, Розмарин (свежий) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 0,5 л
Рулеты из свинины под сырной корочкойПодготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. На отбитое мясо...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (если крупная, то одна) - 2 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сыр голландский (или Российский), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)...
Рулеты из свинины в беконеСвинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Нарезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку и чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилило...Ингредиенты: Свинина (3 куска примерно 15 см, толщиной 1.5 см), Соевый соус, Майонез, Горчица, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор, Перец болгарский, Шпиг, Сыр твердый, Бекон, Соль, Перец черный, Розмарин (или другие специи), Перец чили (молотый)